Перейти к публикации

[faq] Rogero Cfw 4.30

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго не пользовался пс3. Тут вспомнил, что у меня есть код ля пс+. Так вот, последняя моя прошивка былоа 4.30 от Е3, я смогу на консоли код ввести и поиграть в онлайне, или придется качать 4.31(когда последний раз пользовался консолью, 4.31 была необязательной). И если надо обновиться, то как это сделать, оставаясь прошитым?

сможешь, скачивать ничего не надо, тк в роджеро стоит спуф 4.31

Как ремот плей запилить? Вроде какой-то файлик надо было редактировать. Хочу попробовать в резистанс 3 поиграть так

И еще, можно как-то трофеи выборочно удалить или на другой профиль перенести? Или это чревато?

Как ремот плей запилить? Вроде какой-то файлик надо было редактировать. Хочу попробовать в резистанс 3 поиграть такИ еще, можно как-то трофеи выборочно удалить или на другой профиль перенести? Или это чревато?

Param.sfo надо редактировать, но не во всех играх ремоут пашет.трофеи нельзя переносить, можно удалить если синхронизацию с псн еще не делал

уже месяц сижу

ты чо на! а это чо тогда такое? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105614

Изменено пользователем dimon24

ты чо на! а это чо тогда такое? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105614

в калл оф дуте не надо было играть в онлайне

Param.sfo надо редактировать, но не во всех играх ремоут пашет.трофеи нельзя переносить, можно удалить если синхронизацию с псн еще не делал

А можешь по играм подсказать, работает ремот или нет? гов 3, анч 2-3, хэви рэйн

так пс3 у меня 3 штуки

А можешь по играм подсказать, работает ремот или нет? гов 3, анч 2-3, хэви рэйн

я особо не баловался этим, пробывал только нфс хп и ретчета запускать, качество изображения и звука просто убогое, имхо бесполезная фича

стоит роджеро 4.30, в псне зарегался, все дела, задумал поиграть в нфс, игра потребовала обновиться до новой версии, но обновление не докачивается до конца, пишет произошла ошибка во время операции загрузки 80710092 и после этого выкидывает из инэта, и так каждый раз.

загуглил ошибку, вроде как что то с днс, короче что то в роутере надо настроить вроде, но что конкретно, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как решили?

стоит роджеро 4.30, в псне зарегался, все дела, задумал поиграть в нфс, игра потребовала обновиться до новой версии, но обновление не докачивается до конца, пишет произошла ошибка во время операции загрузки 80710092 и после этого выкидывает из инэта, и так каждый раз.

загуглил ошибку, вроде как что то с днс, короче что то в роутере надо настроить вроде, но что конкретно, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как решили?

в этом тебе не кто не помощник. Провайдер мучай.

а что с провайдером то? в остальном то всё норм с нэтом. или мне ему сказать что у меня с псна выкидывает на пс3? 

тут скорей всего дело в роутере(в его настройках) или в настройках сети в пс3, только их там много, так что хотелось бы знать, из-за какой именно настройки так может быть

а что с провайдером то? в остальном то всё норм с нэтом. или мне ему сказать что у меня с псна выкидывает на пс3? 

тут скорей всего дело в роутере(в его настройках) или в настройках сети в пс3, только их там много, так что хотелось бы знать, из-за какой именно настройки так может быть

в смысле из за чего? ты сам скинул ошибку.

Ошибка ДНС, в чем вопрос? Читай форумы по настройки роутера для пс3.

Моя берет инет с компа по кабелю, также у меня есть вайфай усб свисток, по нему тоже раздавал интернет, пска берет проблем не было. Ипшник пска берет?

Изменено пользователем Wahabit

Хотел спросить стоит прошивка Rogero 4.30 v.1 нужны ли какие нибудь манипуляции чтобы играть в онлайне или можно сразу выходить в PSN?

В общем на прошедших выходных прошился на Rogero Cfw 4.30 v.2/05, шился поверх Kmeaw 3.55. Всё долго собирался... очень понравилось что новый кастом запускает чистые образы без всяких фиксов и патчей. Все старые игры под 3.55 заработали и на 4.30.

А кто-нибудь может подсказать где можно прошиться на данную прошивку в Москве?

А кто-нибудь может подсказать где можно прошиться на данную прошивку в Москве?

У себя дома за 10 минут

Добрый день. Купил с рук прошитую приставку. версия прошивки судя по всему 4.25.

При попытке запуска новых игр(Crysis 3, MGR) вываливается ошибка 80010017. Не подскажете, как решить проблему? Обновиться до 4.30? И если да, то как это сделать, а то на первой странице ни черта не понятно.

Хотел обновить Multiman. Зашел в него, скачал. Просит выйти в XVM, чтобы установить. В XVM нет install package files, т.е он пропал. В мультимене он есть. В чем проблема может быть?

Как-то можно сделать после включения кнопку для запуска последней игры? Напрягает в мультиман каждый раз лазить

На фрибуте вот у меня - включаю бокс, после загрузки жму Y и запускается последняя запущенная игра

• 2 недели спустя...

Друзья, добрый день! Давно не следил, расскажите мне пожалуйста, могу ли я без проблем поставить прошивку описанную в этом топике. На данный момент у меня такой конфиг.

Консоль: CECH - 2008A

Прошивка: 4.01 (Официальная с диска Twisted Metal)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...