Перейти к публикации

[faq] Rogero Cfw 4.30

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Я дурак и не понял. Как мне с роджера 3.55(4.21 спуф) скинь на официалку 3.55? В шапке есть описание рекавери меню, но какой из пунктов отвечает за откат прошивки?

Я дурак и не понял. Как мне с роджера 3.55(4.21 спуф) скинь на официалку 3.55? В шапке есть описание рекавери меню, но какой из пунктов отвечает за откат прошивки?

Как ни странно пункт "обновление ПО" 

Как ни странно, такого пункта нет.

system update?

Я скопировал игру с диска на приставку. Ее можно на комп то перенести? Через файлзиллу не хочет. Изменено пользователем carib

у тебя какаято неправильная плойка) или ты чето тупиш. конечно можно, файлзила тут не причем.

Ну на плойку то переносится, а обратно никак, и кнопка "скачать" в контекстном меню серая

Можно ли запускать на PS Vita через дистанционное воспроизведение PSN игры взломаной PS3?

Обычные игры, запускаемые через мультимен, стримяться ок, а при запуске PSN игр из XMB - "Данный контент не может быть использован во время дистанционного воспроизведения"

Просто перетаскивая ничего не происходит. Можно на комп картинку скачать, нажать простмотр, вылетает ошибка но на компе сохраняется во временные файлы Изменено пользователем carib

Появилась необходимость переноса игры с файлами больше 4гб. Подключил внешний жд, в файл менеджере мультимена включил pfs драйвер - нтфс жд стал видимым, но когда пытаешься копировать инфу, он отваливается. Попробовал трюк с USB.CFG - ноль эффекта. Что делать-то? 

ЗЫ фтп не вариант вообще

Появилась необходимость переноса игры с файлами больше 4гб. Подключил внешний жд, в файл менеджере мультимена включил pfs драйвер - нтфс жд стал видимым, но когда пытаешься копировать инфу, он отваливается. Попробовал трюк с USB.CFG - ноль эффекта. Что делать-то? 

ЗЫ фтп не вариант вообще

обнови на последний мультиман.у меня никаких проблем нет.

обнови на последний мультиман.у меня никаких проблем нет.

обновил до 4.30.00 - как отваливался ntfs жд при копировании, так и отваливается

обновил до 4.30.00 - как отваливался ntfs жд при копировании, так и отваливается

Видимо бокс от жд козни строил, поставил в другой - проблема ушла

• 2 недели спустя...

Господа, подскажите пожалуйста, любую ли консоль с прошивкой 3.55 можно прошить на CFW Rogero? Есть вариант взять фатку с 3.55, но не уверен стоит ли, т.к. не знаю можно ли её перешить на Rogero без риска брика и тд.

Купил таки 40гиговую толстушку, прошился, вроде пока нормально работает. А кто что по поводу PSN скажет? Возможно им пользоваться? Если банят, то разбанить себя легко?

• 2 недели спустя...

http://www.ps3hax.net/2013/05/warning-rogero-4-41-v1-02-cfw-is-fake-do-not-install-warning/

Изменено пользователем ASemV

ребят, кто нибудь уже пробовал настройки вентилятора по температуре выставлять в новой версии Ирис Менеджер?

http://img801.imageshack.us/img801/985/iris1y.jpg

http://img560.imageshack.us/img560/7075/iris2j.jpg

• 3 недели спустя...

Ребят, хэлп. Пока нуб. Поставил Rogero 4.40, доступ в PSN есть?? А то у меня нету - пишет "нужно обновить системное ПО"?

• 2 недели спустя...

Есть PS3 с CFW 4.40.
Желаю сделать даунгрейд до OFW 3.55 - меняю жесткий диск на более емкий.
1) Нужно ли морочится с откатом или же нет?
2) Как это сделать?

Есть PS3 с CFW 4.40.

Желаю сделать даунгрейд до OFW 3.55 - меняю жесткий диск на более емкий.

1) Нужно ли морочится с откатом или же нет?

2) Как это сделать?

если прошивка от роджеро, то поменять жёсткий диск и подсунуть прошивку ту же самую что и у тебя (rogero 4.40)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...