Перейти к публикации

[faq] Rogero Cfw 4.30

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xSEVER, не для всех, в более поздних ревизиях консолей используется другая защита, и этих ключей нет.

AlexHSH, когда халява не для всех) "Илита" та, что покупает раз в год 1 лицензию (на сэкономленные от обедов в школе деньги) будут фыркать и топать ножками...

Цитата(AlexHSH @ Oct 26 2012, 16:14 )
xSEVER, не для всех, в более поздних ревизиях консолей используется другая защита, и этих ключей нет.

Хм... А более поздние это до какого срока? Или это еще все неточно и не известно?(Просто даже с 3.55 они довольно долго выходили.)

AlexHSH, Спасибо большое за ответ) я вот жду Ребаговской прошивки.... Думаю на cech-2508b от CFW ARCH получится брик(

Цитата(AlexHSH @ Oct 26 2012, 16:04 )
Trustno1, да, зайти в рекавери и поставить OFW 3.55
Донгл не нужен вообще, вытащи его и входи в рекавери меню, в шапке темы написано как.

Нет, только консоли с прошивкой не выше 3.55, как я понимаю.

-----------------
Совместимость консолей с новой CFW ARCH:

Риск брика:
CECH-2504B / CECH 2504A / CECH 2501A / CECH 2501B

Без брика:
CECH 2501B / CECH-2004B / CECHL04 / CECH 2004xx / CECH 2101A / CECH 2104A / CECH 2011A
CECH 2511A / CECHJ 04 / CECHL 01 / CECHG / CECHK 01 / CECHL / CECHK 11 / CECHH 01 /
CECHG 04 / CECHH 01 / CECHH04 /

Только я вижу глупость? Последняя модель в бриках = первой модели в "без брика" blink.gif

Цитата(kid_dnk @ Oct 26 2012, 18:38 )
Только я вижу глупость? Последняя модель в бриках = первой модели в "без брика" blink.gif

значит 50 на 50

Цитата(Borland12 @ Oct 26 2012, 18:16 )
А насчет 2508А ничего нет?

Что бы было надо что бы ктонить попробовал. У самого такая же - очкую ставить

Вот черт, недавно обновиться пришлось чтобыв Резистанс поиграть.. Тоже 2508А кстати. Изменено пользователем Dolph

Кстати, зеленого черепка чот не слышно, который всех уверял что нового кастома не будет никогда. Повесился, в связи с последними событиями? Изменено пользователем dimon24

Цитата(dimon24 @ Oct 26 2012, 20:47 )
Кстати, зеленого черепка чот не слышно, который всех уверял что нового кастома не будет никогда. Повесился, в связи с последними событиями?

скажет же что это он взломал crazy.gif
и пруф покажет опять диплом)) Изменено пользователем scream123

Здравствуйте всем. Ребят тут такое дело. Хочу прошить сваю ПС3.
У меня фатка 80Гб, сегодня купил на неё HDD на 750 Гб. Прошивка стоит 3.41 запускал её с использованием первого свистка на пик контролере.
Потом плюнул на это дело, и гонял на шайтан коробке. Сейчас немного отстал от всего.
Подскажите какую прошивку поставить, или подождать ещё немного?
И какие программы нужно ещё доставить что бы играть на прошитой ПС3.

CECH2508А:
Ставил 4.21 rogero 1.0 - брик. Восстановил, поставил ARCH - эффект такой же.
Каждую прошу ставил и поверх Kmeaw и поверх Rebug 3.55.2 (с последними апдейтами) и поверх 3.55 Rogero v3.7. Результат был одинаков. Хорошо программатор есть. Изменено пользователем imcrazytwkr

Цитата(imcrazytwkr @ Oct 26 2012, 19:38 )
CECH2501B:
Ставил 4.21 rogero 1.0 - брик. Восстановил, поставил ARCH - эффект такой же.
Каждую прошу ставил и поверх Kmeaw и поверх Rebug 3.55.2 (с последними апдейтами) и поверх 3.55 Rogero v3.7. Результат был одинаков. Хорошо программатор есть.

жесть blink.gif

Цитата(hydro @ Oct 26 2012, 21:46 )
жесть blink.gif

Пардон, неточность исправил. Изначально написал модель своей лицензионной PS3 blush.gif
PS: Убил на это всю ночь и весь день, так что я не удивлен, что все успел. Изменено пользователем imcrazytwkr

Цитата(imcrazytwkr @ Oct 26 2012, 21:50 )
Пардон, неточность исправил. Изначально написал модель своей лицензионной PS3 blush.gif
PS: Убил на это всю ночь и весь день, так что я не удивлен, что все успел.

заводская проша какая? есть 3.50+ то и пробывать не стоило

Ну что же, все больше сообщений о том что тестовый билд 1.09 Rogero CFW 4.21 успешно ставится на консоли которые брикались и не подходили под прошивку.
Ночью или завтра днем прошивка будет доступна всем, имхо, мне так кажется smile.gif Ура, камрады.

kisasanya, подожди CFW 4.21, тогда шейся.
Из программ нужен multiMan и BDEMU, все это можно скачать у нас на форуме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886

Цитата(arshavin @ Oct 26 2012, 22:21 )
заводская проша какая? есть 3.50+ то и пробывать не стоило

Ну вообще она мне приезжала с прошивкой 3.10 или 3.15 (сейчас точно не вспомню), но точно с меньшей, чем 3.50 т.к. я еще на 3.41 с донглами маялся.
Оставил заявку на бета-тест прошивки 1.09. Если получу доступ, отпишусь и о ней. Изменено пользователем imcrazytwkr

Цитата(imcrazytwkr @ Oct 26 2012, 21:36 )
Ну вообще она мне приезжала с прошивкой 3.10 или 3.15 (сейчас точно не вспомню), но точно с меньшей, чем 3.50 т.к. я еще на 3.41 с донглами маялся.
Оставил заявку на бета-тест прошивки 1.09. Если получу доступ, отпишусь и о ней.

Я ничего не понял. Если у тебя сейчас 3.41, то шейся на 3.55 а потом уже ставь.

Цитата(xSEVER @ Oct 27 2012, 0:02 )
Я ничего не понял. Если у тебя сейчас 3.41, то шейся на 3.55 а потом уже ставь.

В данный момент жду 4.21 версии 1.09 от Rogero. Сейчас полностью функциональная консоль на 3.55 Rogero v3.7. Предыдущие мои попытки (безуспешные) обновиться до 4.21 описаны несколькими постами выше. Про 3.41 и донглы просто был комментарий к предположению о том, что у меня может быть консоль неверной ревизии (из тех, что штатно поставлялись с прошивкой 3.50<). Извините, если смутил вас.

Rogero CFW 4.21 Released!
Информация в шапке темы! Изменено пользователем AlexHSH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...