Перейти к публикации

[faq] Rogero Cfw 4.30

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибки)я прошился с 3.41 До 3.55 а потом до кмяю 3.55 а потом уж до 4.30 кстати подскажите какой ftp использовать для переноса игр?

Цитата(Masterboy @ Dec 10 2012, 22:57 )
Спасибки)я прошился с 3.41 До 3.55 а потом до кмяю 3.55 а потом уж до 4.30 кстати подскажите какой ftp использовать для переноса игр?

мультимен

Я в данной теме нуб поэтому и спрашиваю совета. Один парень выставил на продажу плойку с Kmeaw 3.55, и предлагает установить, цитирую
Цитата
Rogero Custom Firmware 4.30 v2.03 Releases со спуфом 4.31 и Multiman v.04.15.00
Я полагаю это последняя кастомная прошивка на сегодняшний день? Чем она вообще отличается от Kmeaw 3.55?

hagis, ПСН это это конечно круто, но он в целом безопасен? И это последняя прошивка или есть новее?

Цитата(Sten47 @ Dec 14 2012, 8:26 )
hagis, ПСН это это конечно круто, но он в целом безопасен? И это последняя прошивка или есть новее?

последняя, в псне можно спокойно сидеть на кастоме 4.30 пока сони что-то нибудь новенького не придумают

Всё таки Rogero 4.30 CFW v2.03 могли бы в шапку добавить. Это как раз самая стабильная версия прошивки.

Цитата(Sefik @ Dec 14 2012, 16:24 )
Всё таки Rogero 4.30 CFW v2.03 могли бы в шапку добавить. Это как раз самая стабильная версия прошивки.

если у меня сейчас кмяу 3.55, мне Rogero 4.30 CFW v2.03 поверх кмяу накатывать по данной инструкции или сначала Rogero 4.30 CFW v1.02 ставить а потом её апгрейдить по цепочке до 2.03 ? зарание спасибо за ответ smile.gif

Цитата(Barmalei @ Dec 17 2012, 10:41 )
если у меня сейчас кмяу 3.55, мне Rogero 4.30 CFW v2.03 поверх кмяу накатывать по данной инструкции или сначала Rogero 4.30 CFW v1.02 ставить а потом её апгрейдить по цепочке до 2.03 ? зарание спасибо за ответ smile.gif

Желательно поставить QA flags (в шапке темы) , затем смело ставить Rogero 4.30 CFW v2.03

А вообще - This CFW can be installed fine from XMB Update over any OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30 - т.е прошу можно обновлять из XMB с любой OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30 Изменено пользователем zeromas

Цитата(zeromas @ Dec 17 2012, 10:33 )
Желательно поставить QA flags (в шапке темы) , затем смело ставить Rogero 4.30 CFW v2.03

А вообще - This CFW can be installed fine from XMB Update over any OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30 - т.е прошу можно обновлять из XMB с любой OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30

спасибо good.gif

в общем столкнулся еще с одним траблом при переходе с 3.55 на 4.30... не переподписываются EBOOT'ы для трех игр, все остальные нормально, эти ни в какую: Batman Arkham City [BLUS30538], Resistance 3 [BCES01118] и Twisted Metal [BCES01010], ебуты пробовал и фикшеные для 3.55 и оригинальные... в чем может быть проблема ?

Цитата(Barmalei @ Dec 17 2012, 15:48 )
в общем столкнулся еще с одним траблом при переходе с 3.55 на 4.30... не переподписываются EBOOT'ы для трех игр, все остальные нормально, эти ни в какую: Batman Arkham City [BLUS30538], Resistance 3 [BCES01118] и Twisted Metal [BCES01010], ебуты пробовал и фикшеные для 3.55 и оригинальные... в чем может быть проблема ?

СТАВЬ BD эмуляция в мультимене

Ребят у меня PS3 FAT 40gb стоит 3.55 kmeaw заводская 2.16 хочу перепрошить на 4.30 rogero v2.03.Такой вопрос nand flash я снял 1.какова вероятность брика? 2.Как в этом случаи с помощью nand flash консоль восстановить 3.Как прошиваться через XMB или через Рекавери.Заранее благодарен
н.

Подскажите пожалуйсто в Rogero 4.30 CFW v2.03 глюк остался про файловую систему? Достало форматировать хард при неудачном запуске игр и перезагрузке консоли через кнопку.

Цитата(KLIIK @ Dec 19 2012, 22:06 )
Подскажите пожалуйсто в Rogero 4.30 CFW v2.03 глюк остался про файловую систему? Достало форматировать хард при неудачном запуске игр и перезагрузке консоли через кнопку.

какой же это глюк? зачем форматировать хард? blink.gif

Цитата(arshavin @ Dec 20 2012, 3:29 )
какой же это глюк? зачем форматировать хард? blink.gif

бывает игра не запускается на этой проше, не все, некоторые у меня через раз работает, например deus ex зависает намертво, даже через кнопку не выключается, нажимаешь выключить и только после сигнала выключаешь питание, иначе можешь повредить файловую систему, и не надо форматировать хард Изменено пользователем DaLeX

бл9 как откатиться с этой еба***ой 2.03
зае****** виснуть консоль, раньше было при старте, теперь может и во время игры

или это косяк в мультимене?

странно у меня ни разу не зависла 10 игр и все запускаются,только ftp в мультивэне падла инога ошибки пишет когда игры через комп игры перекачиваешь,но они и так идут с ошибками))

Masterboy, у меня висло на 2.00 но на 2.03 вроде еще не зависало и может мультимен виноват т.к я его обновил на последний когда 2.03 накатывал.

Цитата(DaLeX @ Dec 20 2012, 11:22 )
бл9 как откатиться с этой еба***ой 2.03
зае****** виснуть консоль, раньше было при старте, теперь может и во время игры

или это косяк в мультимене?

может быть косяк в образах или самой соньке?

Цитата(arshavin @ Dec 21 2012, 5:39 )
может быть косяк в образах или самой соньке?

все разобрался, из-за обновления 1,01 Deus Ex зависает, на Rogero 1,04 не висла
снес обнову у игры, и с галочкой на BD mirror все вроде норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...