Перейти к публикации

рестлинг...

other
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,я тут недавно случайно посмотрел бой в рестлинге,мне понравилось,я еще посмотрел и начал даже следить за боями...даже один чувак мне понравился,эван борн,он правда сейчас не выступает...но суть вопроса не в этом.когда я начал внимательнее смотреть то мне показалось странным что они как будто поддаются друг другу...а потом прочел в инете что рестлинг это тупо поставленное заранее шоу где все уже отрепетированно и известно.и я разочаровался и интерес сразу пропал...неужели рестлинг это тупо сруб бабла с народа???я раньше считал что рестлинг это вид единоборств...как же там тогда самым сильным стать?или самый сильный это тот кто народу больше всего нравится...

Есть любительский реслинг (читай как спортивный), где народ реально впрягается и участвует в турнирах, на олимпиадах и тд. В общем ребята живут за идею спорта и личных достижений.

А есть профессиональный (читай шоу), где народ за нехилое бабло показывает шоу.

Кстати и там и там нужно иметь хорошую физ подготовку. В последнем - ОСОБЕННО!!!

Изменено пользователем shima

Раньше смотрел, думал что они просто так по правилам дерутся, ну такие приёмы просто. А что и правда всё подстроенно?

Раньше смотрел, думал что они просто так по правилам дерутся, ну такие приёмы просто. А что и правда всё подстроенно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...