ALNiKO 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Друзья, столкнулся со следующей проблемой: Около года назад мне сделали RGH на джаспере. Не часто, но играл - все работало. Решил сегодня включить консоль, кнопка загорается, а кружок вокруг нее нет. Зажимая xbox кнопку, огни бегают по ней, но не останавливаются в первом сегменте. При запуске консоли с помощью eject'а, Хелл запускается и проходит свой процесс нормально. Что случилось? Как решить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ALNiKO, эт нормально, у меня постоянно такое дрочево. хоть вобще консоль не выключай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ALNiKO, эт нормально, у меня постоянно такое дрочево. хоть вобще консоль не выключай.. До вчерашнего дня, я мог включить консоль со второго, ну максимум с третьего раза. А сейчас все - только eject'ом Xell запускается. Стоит ли прошивать nand заново? Или это не поможет и мне нужно везти консоль к тому, кто мне ее гличил и увеличивать/уменьшать тайминги или что либо еще (сам я на это не способен)? Пробовал в Xell'е запустить диск с linux'ом, опознает его в драйве, пишет executing... и все. Никуда дальше не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 вези к к тому кто делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Было такое. Кселл грузился ,но после заливки родного нанда выдало 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Помогло изготовление новой проши в JRunner'е и заливка ее через Xell. На флэшке долшен быть только файл nandflash.bin. Я пробовал сначала с xenon.elf и updflash.bin и xell тупо останавливался на одном месте и все, только после переименования файла, нанд прошился. Почему старая прошивка слетела - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас