Slipknotnik 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Всем привет... Очень нужна помощь, не могу пройти второстепенное задание - как выполнить убийство мушкетом в воздухе? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлери еще кто нибудь прошёл миссию с годами на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slipknotnik 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Извиняюсь! Не годами, а орлами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Блин парень тоже дошел до сюда не знаю как сделать там где еще чай скидываем с корабля. Так все предыдущие на 100% проходил. Мб мушкетом заколоть? Я не пробывал. + Вопрос как в воду скидывать? Я их бил томагавком и они падали в воду не давали ни чего. УБивал их и брал труп и скидывал тоже не давали, Бил кулаками и кидал тоже не дали. ВОпшем хелП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо - но залесть куда либо с мушкетом это за грани фантастики т.к он его тупо выкидывает из рук когда лезет. Также там не написано тело просто охрану скинуть. И я писал что пытался сбрасывать тела не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Прошел вчера эту миссию " Чаепитие" вкратце расскажу как сделать на 100% 1. Как появляемся сразу скидываем 10 ящиков в воду подходим нажимаем B потом А проблем не должно быть. 2. Убить в воздухе с мушкета. На каждом корабле есть мушкеты. Я обычно беру на соседнем( не тот на котором мы появляемся) взяв мушкет сразу убегаю с корабля и держа в руках мушкет забегаю на небольшую пирамидку с припасами (всякие ящики и т.д) И ждём солдат как загораются белым жмём X и это выполняли. 3. Скинуть 3 солдат в воду. Реально скидывал по разному засчитали только вот так: не заходя на корабль стоим перед трапом, выбираем кулаки и при нападении солдат с красным значком жмем B он их бьёт и сразу толкает либо влево либо вправо. Если при этом вы толкнули его в воду вам зачитают. Изменено 1 ноября 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Прошел вчера эту миссию " Чаепитие" вкратце расскажу как сделать на 100% 1. Как появляемся сразу скидываем 10 ящиков в воду подходим нажимаем B потом А проблем не должно быть. 2. Убить в воздухе с мушкета. На каждом корабле есть мушкеты. Я обычно беру на соседнем( не тот на котором мы появляемся) взяв мушкет сразу убегаю с корабля и держа в руках мушкет забегаю на небольшую пирамидку с припасами (всякие ящики и т.д) И ждём солдат как загораются белым жмём X и это выполняли. 3. Скинуть 3 солдат в воду. Реально скидывал по разному засчитали только вот так: не заходя на корабль стоим перед трапом, выбираем кулаки и при нападении солдат с красным значком жмем B он их бьёт и сразу толкает либо влево либо вправо. Если при этом вы толкнули его в воду вам зачитают. воо а я думал как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devill12 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 народ а как в нью-йорке выполнить задачу Догоните Хики, я заним бегаю-бегаю он деньги кидает и кидает а как его поймать или еще что то сним сделать незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davidoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребят, я так понял поселенцев не прокачаешь, если забил на их миссии в предыдущих секвенциях? Только походу когда всю игру пройдешь, в свободном режиме можно будет выполнить их миссии, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 народ а как в нью-йорке выполнить задачу Догоните Хики, я заним бегаю-бегаю он деньги кидает и кидает а как его поймать или еще что то сним сделать незнаю :( я за ним 3ри крюга навернул. Но мне кажется надо было гарпуном его ловить, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devill12 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 я за ним 3ри крюга навернул. Но мне кажется надо было гарпуном его ловить, попробуй. гарпун ненадо :) разобрался :) просто догнать и на B нажать что б сног сбить :), интересует теперь как деньги заработать быстро и много :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Вопрос - может кто уже прошел задания Бостонских бойцов? Как уложить Канатчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Народ! как открывать сундуки? Две отмычки подгоняю.Потом пишет нажмите правый курок несколько раз. Нажимаю и ничего, просто сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Народ! как открывать сундуки? Две отмычки подгоняю.Потом пишет нажмите правый курок несколько раз. Нажимаю и ничего, просто сбрасывает. Много-много-много-много-много-много-много-много-много раз на правый курок жми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew1992 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Вопрос - может кто уже прошел задания Бостонских бойцов? Как уложить Канатчика? стоя у бочек и столов блокируй его удары, но не бей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 в 10 части, в миссии с отцом, когда приходится бежать за офицером, на 100-ку требуется накинутся на него сверху. ктонить провернул? вапще никак не выходит, слишком шустрый, а если даже находишся сверху, то Коннор не хочет на него бросатся, а кидается на других англичан в форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Мужики кто знает. Залез в подземелье Бостона, там секретные двери с волшебным фонарём, который проецирует на дверь 4 линзы, таких дверей нашёл 2-е как их открыть? Подсказки разгадать пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Всё спасибо, помощь больше не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinsFighter 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ребят, помогите, плиз. Такая проблема: прохожу игру на 100%, открывал все пункты быстрого перемещения в подземке Нью-Йорка. Нашёл все 11 (проверял по карте IGN), но датчик ДНК в разделе "открытие подземелья" пишет, что в западном Нью-Йорке открыто только 84%. Встречал такую же проблему на иностранных форумах, но ответа так и не нашёл. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ребят, помогите, плиз. Такая проблема: прохожу игру на 100%, открывал все пункты быстрого перемещения в подземке Нью-Йорка. Нашёл все 11 (проверял по карте IGN), но датчик ДНК в разделе "открытие подземелья" пишет, что в западном Нью-Йорке открыто только 84%. Встречал такую же проблему на иностранных форумах, но ответа так и не нашёл. Заранее спасибо за ответ. Там по сюжетному заданию тебе раскопают еще один проход в форт Родж, под конец игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 как ассассинов вербовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Задание убить Хикки, делаю на 100% как при этом не дать умереть телохранителям и убить 2 врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Задание убить Хикки, делаю на 100% как при этом не дать умереть телохранителям и убить 2 врагов? Я делал так: бежишь за Хики (я успевал по пути с ходу убить одного врага) и бьешь его один раз. Он перестает бежать к Вашингтону и переключается на тебя. А потом, блокируя его атаки, убивай нужное колличество врагов и кончай с ним У меня такой вопрос: в одной морской миссии есть задание на 100% - потопить 3 корабля, попадая им в пороховые трюмы. У меня почему-то через раз появляется возможность выстрелить в этот вонючий трюм. Как надо стрелять в эти корабли, кто разобрался? Давно меня так игра не выбешивала... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я прошел если бежать с левой стороны, там как раз 2 врага которые тебя не видят, их Коннор рубит с 1 удара зажав кнопку X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Я делал так: бежишь за Хики (я успевал по пути с ходу убить одного врага) и бьешь его один раз. Он перестает бежать к Вашингтону и переключается на тебя. А потом, блокируя его атаки, убивай нужное колличество врагов и кончай с ним У меня такой вопрос: в одной морской миссии есть задание на 100% - потопить 3 корабля, попадая им в пороховые трюмы. У меня почему-то через раз появляется возможность выстрелить в этот вонючий трюм. Как надо стрелять в эти корабли, кто разобрался? Давно меня так игра не выбешивала... :biggrin: З.Ы. У кого проблема с погребами кораблей - юзайте цепные ядра, чтоб сломать мачту, потом заходите так чтоб нос вражины у вас сбоку был и стреляйте обычными ядрами пока не оголится погреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) как подвешивать врагов шэнбяо? чото упустил этот момент в обучении. апд. разобрался: удерживать Y и L Изменено 9 ноября 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас