ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 В общем прошивал человеку привод,елси неошибаюсь 0225.Просверлил,все работает как надо,проверил на своих дисках,выключил и отдал.Прошла неделя,звонит - говорил сын залез в лайв и сделал обновление,с 15574 на самый последний.Теперь ниодна игра неработает,пишет open tray.Кто сталкивался что может быть?Пересверлить немог - всё работало как надо. Не мог же привод подохнуть при обновлении? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Начал вспоминать,в общем небольшая поправка.Этот привод был уже прошит на 2.0.Я оказывается даже несверлил его,он был уже просверлен.Я обновил прошивку только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Начал вспоминать,в общем небольшая поправка.Этот привод был уже прошит на 2.0.Я оказывается даже несверлил его,он был уже просверлен.Я обновил прошивку только. Ну для начала выключить, включить консоль, после обновления даша иногда такое бывает до первой перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Больше нет соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас