Перейти к публикации

Gta V выйдет весной 2013(официально)

Manul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОООО я и бал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и эту перенесут на ноябрь 2013 :sm:

типун тебе сабака :crazy: :acute:

Хорошо что на pc не выйдет сразу вместе с боксом,а лучше бы вообще не вышло,хоть я и могу легко позволить себе игровой комп,но сижу на боксе,на компе надо заморачиваться,ждать всякие nocd,да и главное игры выходят позже,хотя тому что trials evolution выходит на pc я безмерно рад,теперь можно на ноуте поигать будет. Изменено пользователем profixbox360

Хорошо что на pc не выйдет сразу вместе с боксом,а лучше бы вообще не вышло,хоть я и могу легко позволить себе игровой комп,но сижу на боксе,на компе надо заморачиваться,ждать всякие nocd,да и главное игры выходят позже,хотя тому что trials evolution выходит на pc я безмерно рад,теперь можно на ноуте поигать будет.

играй в мыльное sub HD,а я буду ждать год и играть в лучшую версию и притом потом затролю HD скринами

Мне пофигу где играть,собрал я недавно достаточно мощный комп(купил дешево gtx580) ну и сравнил батлу 3 на компе и боксе,никакой разницы не увидел,и продал его,просто на приставке удобней а для шутеров есть xim3 который приобрел бесплатно,хотя да при подключении к телеку игры на компе выглядят четче чем на боксе,но гемора больше и ждать надо,впринцыпе разница настолько мала что ей можно пренебреч и различия будут только если приглядываться специально.

Мне пофигу где играть,собрал я недавно достаточно мощный комп(купил дешево gtx580) ну и сравнил батлу 3 на компе и боксе,никакой разницы не увидел,и продал его,просто на приставке удобней а для шутеров есть xim3 который приобрел бесплатно,хотя да при подключении к телеку игры на компе выглядят четче чем на боксе,но гемора больше и ждать надо,впринцыпе разница настолько мала что ей можно пренебреч и различия будут только если приглядываться специально.

слишком тролсто.

белоус, опять не прошло

играй в мыльное sub HD,а я буду ждать год и играть в лучшую версию и притом потом затролю HD скринами

Okay, поиграй, а то пожар же у тебя.

Печаль, игру спасет сюжет, геймплей, но не Графон- гамнофон :(

ПК всегда тащит графоном, особенно когда консолям по 6 лет.

Хотя может рокстары и вытащат всё из ковносолей...

....

ааа грусть 16-30 FPS в GTA 4, наводит на печальные мысли.

ааа грусть 16-30 FPS в GTA 4, наводит на печальные мысли.

Вайс Сити на первом ящике жуть, как тормозила, а сан андреас очень даже хорошо работал - не унываем! :)

это ещё почему????

Часть серии Grand Theft Auto

Дата анонса 3 ноября 2011[3]

Дата выпуска Для Xbox 360 и PlayStation 3:

весна 2013 года[4]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...