o9p 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 ОООО я и бал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и эту перенесут на ноябрь 2013 :sm: типун тебе сабака :crazy: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Хорошо что на pc не выйдет сразу вместе с боксом,а лучше бы вообще не вышло,хоть я и могу легко позволить себе игровой комп,но сижу на боксе,на компе надо заморачиваться,ждать всякие nocd,да и главное игры выходят позже,хотя тому что trials evolution выходит на pc я безмерно рад,теперь можно на ноуте поигать будет. Изменено 1 ноября 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Хорошо что на pc не выйдет сразу вместе с боксом,а лучше бы вообще не вышло,хоть я и могу легко позволить себе игровой комп,но сижу на боксе,на компе надо заморачиваться,ждать всякие nocd,да и главное игры выходят позже,хотя тому что trials evolution выходит на pc я безмерно рад,теперь можно на ноуте поигать будет. играй в мыльное sub HD,а я буду ждать год и играть в лучшую версию и притом потом затролю HD скринами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Мне пофигу где играть,собрал я недавно достаточно мощный комп(купил дешево gtx580) ну и сравнил батлу 3 на компе и боксе,никакой разницы не увидел,и продал его,просто на приставке удобней а для шутеров есть xim3 который приобрел бесплатно,хотя да при подключении к телеку игры на компе выглядят четче чем на боксе,но гемора больше и ждать надо,впринцыпе разница настолько мала что ей можно пренебреч и различия будут только если приглядываться специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Мне пофигу где играть,собрал я недавно достаточно мощный комп(купил дешево gtx580) ну и сравнил батлу 3 на компе и боксе,никакой разницы не увидел,и продал его,просто на приставке удобней а для шутеров есть xim3 который приобрел бесплатно,хотя да при подключении к телеку игры на компе выглядят четче чем на боксе,но гемора больше и ждать надо,впринцыпе разница настолько мала что ей можно пренебреч и различия будут только если приглядываться специально. слишком тролсто. белоус, опять не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Тётка с iCherry :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну хоть дата релиза известна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 играй в мыльное sub HD,а я буду ждать год и играть в лучшую версию и притом потом затролю HD скринами Okay, поиграй, а то пожар же у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Печаль, игру спасет сюжет, геймплей, но не Графон- гамнофон :( ПК всегда тащит графоном, особенно когда консолям по 6 лет. Хотя может рокстары и вытащат всё из ковносолей... .... ааа грусть 16-30 FPS в GTA 4, наводит на печальные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Пекари соснули таки xDD это ещё почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ааа грусть 16-30 FPS в GTA 4, наводит на печальные мысли. Вайс Сити на первом ящике жуть, как тормозила, а сан андреас очень даже хорошо работал - не унываем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 это ещё почему???? Часть серии Grand Theft Auto Дата анонса 3 ноября 2011[3] Дата выпуска Для Xbox 360 и PlayStation 3: весна 2013 года[4] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас