Перейти к публикации

"Паранормальное явление-4" - Прикол с кинектом

Dogertyboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

..вот сегодня посмотрел "Паранормальное явление-4" - и увидел прикол с кинектом в темноте - там когда он проецировал все точки в комнате - когда выключали свет...я думаю у меня же стоит дома эта фигня - чож я никогда не додумался выключить тупо свет...как только пришел домой - побрубли бокс - включил кинект - и не фига...нет никаких точек...как они добились такого эффекта эта штатная функция или как?

это не прикол, это реально пучок лазеров, но этот пучок в живую не увидишь, только с помощью инфракрасной камеры или камеры с ночным видением

а каким образом тогда он включил сию приблуду и они стали танцевать какбэ - космическая дискотека - получается они видели все ....

это не прикол, это реально пучок лазеров, но этот пучок в живую не увидишь, только с помощью инфракрасной камеры или камеры с ночным видением

Прикол в том, что был тут в М-Видео, там на стенде стоял бокс с кинектом и телеком, типа демонстрации возможностей, и на полке перед кинектом тоже плясали лучики-точечки. Рукой закрыл окошко кинекта - пропадают. Может дело в освещении или материале полки, но эту пляску лазеров своими глазами видел!

наврятли дело в материале полки - там вся комната была освещена - не из одного же она материала сделана да и сами люди вообще все ... может быть есть просто какая то штатная функция типа демонстрации - когда включается такой режим ... вот только как его включить ? в нете погуглил пока ничего не нашел ....

P.S. - освещение - тоже наврятли - там просто выключали свет ....

Дело в том, что в большинстве современных фото/видеокамер перед матрицей стоит довольно толстый ИК-фильтр, который и отсекает вот это свечение. Пошли с девушкой в кино, она как это увидела - сразу начала говорить: "давай проверим"! Ну и ничего не получилось, это при том, что у меня полно фото и видеотехники. Есть некоторые старые модели с ИК-фильтром попроще (а то и без него), где этот эффект можно лицезреть практически, как в фильме. Ну и специальным образом "испорченные" фотокамеры для съёмки ИК-фотографии тоже подойдут.

У меня после этого эксперемента камера на китайфоне полетела (всё в ночном виде показывает, как кинект), в нормальный не переводится. Что такое, как это исправить?

да причем здесь камеры ? с ик фильтрами ? они это видели своими глазами да и чел говорит что видел такое в м-видео ...

а как я не понял полетел телефон ? из за того что снимал включеный кинект в темноте ? нереально ...

• 2 недели спустя...
да причем здесь камеры ? с ик фильтрами ? они это видели своими глазами да и чел говорит что видел такое в м-видео ...

а как я не понял полетел телефон ? из за того что снимал включеный кинект в темноте ? нереально ...

В фильме они видели картинку на камере/телевизоре с камеры, вживую эти лучи они там не видели. Вживую такое вообще не увидеть. Наврятле камера телефона могла полететь, если, конечно, камеру не поднести в упор к лазеру кинекта и снимать долго при этом.

• 1 месяц спустя...
возможно их видно в ультра-фиолетовом освещении.

• 4 недели спустя...
как вы фильм смотрели то ? в фильме они видели эти точки только на камере. Как добиться такого эффекта уже ответили

• 3 месяца спустя...

берете камеру с режимом ночьной съемки, включаете кинект, выключаете свет, и снимаете камерой в режиме ночьной съемки.. вот вам и точки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...