Перейти к публикации

помогите определиться

vz1711
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

человек продает новую фатку джаспер с прошивкой 3.0 за 7500, за эти деньги можно купить бу slim прошитую,что посоветуете взять, стоит ли вообще заморачиваться?

RGH планируешь ставить?

Джасперы очень шумные. Я бы выбрал слимку.

slim не понятно как прошивали, сверлили может криво или еще что-то

человек продает новую фатку джаспер с прошивкой 3.0 за 7500, за эти деньги можно купить бу slim прошитую,что посоветуете взять, стоит ли вообще заморачиваться?

бери слим

почему, ты можешь привести свои аргументы?

Тише, надежней, меньше, проще ставить RGH.

согласен, но ставить rgh мне не нужно, насчет надежнее не известно, так как не понятно каким образом ее перепрошивали и какой мастер этим занимался, тем более она бу а джаспер новый

кстати, а какие могут быть проблемы со слимкой, если ее сверлили,я так понимаю по-другому она не шьется

согласен, но ставить rgh мне не нужно, насчет надежнее не известно, так как не понятно каким образом ее перепрошивали и какой мастер этим занимался, тем более она бу а джаспер новый

кстати, а какие могут быть проблемы со слимкой, если ее сверлили,я так понимаю по-другому она не шьется

Если сверлили не перфоратором то никаких... Как вариант там вообще мог быть MCIX который легко разлачивался без сверления...

Изменено пользователем xPLOID

Если сверлили не перфоратором то никаких... Как вариант там вообще мог быть MCIX который легко разлачивался без сверления...

спасибо за ответ , а как узнать был ли там mcix

Как фатка может быть новая если давно не выпускаеться, да ещё она с последней пиратской прошивкой, да ещё поди и дашборд последний.

Ты конечно можеш во что хош верить , я вот нет... в неё явно хорошо поиграли.

говорю потому что у самого в кладовке третий год лежит фатка! но она с восьмым дашбордом и с прошивкой 1.6 NS

это хоть какие то доказательства что она новая

а в прочем если внимательно смотреть новую вещ легко определить по внешнему виду,

вот джойстики ваще легко! на них физические нагрузки оказывают неизгладимые изменения.

Как фатка может быть новая если давно не выпускаеться, да ещё она с последней пиратской прошивкой, да ещё поди и дашборд последний.

говорю потому что у самого в кладовке третий год лежит фатка! но она с восьмым дашбордом и с прошивкой 1.6 NS

а в прочем если внимательно смотреть новую вещ легко определить по внешнему виду,

вот джойстики ваще легко! на них физические нагрузки оказывают неизгладимые изменения.

Приносили много джасперов с дашем 7! от августа 2009 новых. Откуда берут не в курсах но они есть.

ну это понятно, но если коробка целая и чеки плюс нет следов эксплуатации, то все возможно, тем более это аркада, без жесткого диска, говорят в европе еще остались на складах такие

vz1711 так я и пишу смотри внимательно, на всякие там потёртости, царапинки, пыль, грязь от потных рук.

Приносили много джасперов с дашем 7! от августа 2009 новых. Откуда берут не в курсах но они есть.

чудеса...

и чё там ЛТ LT+ 3.0 ? как предлагают создавшему эту тему vz1711.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

да их списали просто, замена на слимки же пошла, но у нас в рашке как всегда, решили не утилизировать :biggrin: я вот тоже новый джаспер буду брать, в конце месяца )

эти все новые после сервиса 99.99% с пиндосии много таких видел новых. вскрываешь а там ппц видно что после сервиса. даже иногда болтов не хват-)

я бы лично взял б.у. слим. если под фрибут. а если был прошит и под диски то хз. у слимы 99% красных огней успешно лечиться и без проблем работают дальше

Изменено пользователем Weekend

кажеться мы только запутали парня своими рассуждениями.

но не верю я в новые фатки, не естественно это !!!

Поэтому повторяю надо смотреть внематочно до передачи денег продавцу, да и ваще на всё надо смотреть, обманывают со всех сторон, время такое.

И тут возникает вопрос по главнее НАДО УМЕТЬ СМОТРЕТЬ.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Недавно (примерно 2 месяца назад), на Амазоне.де, были в наличии толстые Аркады (Джасперы) по 149.99 евро! Успел урвать пару штук. Всё пришло новое, никаких следов вскрытия в сервисных центрах МягкоТелых не обнаружил! Так что всё бывает в этом мире!

Кста: дашборд был вроде как 7-ой, но уже не подходил под диодный фрибут! Забыл как он назывался уже, so sorry...

Изменено пользователем khamyo

эти все новые после сервиса 99.99% с пиндосии много таких видел новых. вскрываешь а там ппц видно что после сервиса. даже иногда болтов не хват-)

я бы лично взял б.у. слим. если под фрибут. а если был прошит и под диски то хз. у слимы 99% красных огней успешно лечиться и без проблем работают дальше

Не надо, уж как-нибудь могу отличить новые от тех что после сервиса, и те и те видел.

Недавно (примерно 2 месяца назад), на Амазоне.де, были в наличии толстые Аркады (Джасперы) по 149.99 евро! Успел урвать пару штук. Всё пришло новое, никаких следов вскрытия в сервисных центрах МягкоТелых не обнаружил! Так что всё бывает в этом мире!

Кста: дашборд был вроде как 7-ой, но уже не подходил под диодный фрибут! Забыл как он назывался уже, so sorry...

Джтаг, а не подходят потому что пофиксена плата на уязвимость.

http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/40053112.html

В мвидео лежит витринный образец последний ))

Хотя эта позиция на сайте уже давно, в магазине не видел. Либо прячут, либо реально нет в наличии.

Да я порой ещё и в магазинах натыкаюсь на новые джасперы - причём цена на них выше, чем на slim 4gb :biggrin: Что тут сказать? Знал бы, сфоткал :)

http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/40053112.html

В мвидео лежит витринный образец последний ))

Хотя эта позиция на сайте уже давно, в магазине не видел. Либо прячут, либо реально нет в наличии.

Всё правильно. Это в больших городах их давным-давно нет, а в мелких посёлочного типа их полно - потому что они там не популярны из-за развития :)

Изменено пользователем Acousticks

почему, ты можешь привести свои аргументы?

Арни, точно Арни.

"Какие ваши доказательства" =)

.п.с. Че думать то, бери слим, техпроцесс однако, отсюда меньше шума и нагрева и экономия эл. энергии в подарок...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...