MORDA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) :D Приветствую всех!!! :D Живу я в городе Каменск-Уральске недолеко от Екатеренбурга,так-вот хочу взять про с вивай пинатой и форзой,но мешают мне это зделать бешаные цены на консоли(19900 Премиум версия шитая в CDклубе).А в столице урала есть магазины м видео, в котором цена на консоли офицальная.Но я неуверен что проехав на электричке 230км я найду там то что нужно (Бенкю,фалькон).Так-вот исходя из этих неблогоприятных факторов решил заказать консоль здесь.1)Сколько это будет стоить с доставкой?2)Как её заказать если она постояно "нет в наличии"?3)Как происходит оплата Вебмоней или на почте наличкой?4)Какое время уйдет на доставку? Изменено 30 марта 2008 пользователем MORDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 :D Приветствую всех!!! :D Живу я в городе Каменск-Уральске недолеко от Екатеренбурга,так-вот хочу взять про с вивай пинатой и форзой,но мешают мне это зделать бешаные цены на консоли(19900 Премиум версия шитая в CDклубе).А в столице урала есть магазины м видео, в котором цена на консоли офицальная.Но я неуверен что проехав на электричке 230км я найду там то что нужно (Бенкю,фалькон).Так-вот исходя из этих неблогоприятных факторов решил заказать консоль здесь.1)Сколько это будет стоить с доставкой?2)Как её заказать если она постояно "нет в наличии"?3)Как происходит оплата Вебмоней или на почте наличкой?4)Какое время уйдет на доставку?234006[/snapback] Я живу в Екатеринбурге, могу точно сказать, что приехав в город ты найдешь то что тебе нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MORDA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 В каком именно магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 В каком именно магазине?234010[/snapback] Эльдорадо, М-Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MORDA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А сразу прошитый можно взять. С прошивкой иикстрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) просто позвони в магазины Екатеринбурга и уточни все детали. Изменено 30 марта 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 А сразу прошитый можно взять. С прошивкой иикстрем.234012[/snapback] Ну в магазине ты точно прошитый не купишь :lol: Лучше ко мне в аську напиши я тебе расскажу, где и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MORDA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Дайка номерок аськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Дайка номерок аськи234016[/snapback] Так и знал, кликни по моему нику, там написан номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MORDA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я тебе вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас