ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Всем привет ! Заранее извиняюсь если подобный вопрос уже задавался, но времени шелестить темы просто нет. Раньше пользовался двумя сетевыми картами, скидывал игры и фильмы, все отлично работало, скорость передачи была отличная. Потом обновил компьютер, пришлось убрать одну сетевую карту. Купил себе роутер, подключил к нему приставку, включил проводное подключение на приставке и решил скинуть игрушку через Filezilla. В итоге скорости почти не было, так что ничего скинуть я не смог. Задумался, в чем может быть дело...может приставка кидает игру через wi-fi ? Или сама приставка настроена неправильно (как настраивать роутер я понятия не имею). Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evstafiev 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 На роутере DHCP включен? как подключаешь приставку, по воздуху или проводом. Настраивал ли сетевуху на плойки? а точнее выставлял IP, Шлюз , DNS ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Теме больше года, как и большинству тем, в которых ты отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evstafiev 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Это же жесть! тут вообще не активные люди, жалко форум то как. Эх а я подумал что помогу людям(((( печально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас