KidCudi 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Продам Новая абсолютно Покупалась сегодня (3.11.2012) в подарок, понял, что не нужна абсолютно, решил продать, Комплект: Приставка с жестким диском 500 гб Джойстик Кабель для зарядки джойстика Кабель тюльпаны Кабель питания Так же в комплекте 3 игры Uncharted 3 GOTY, Gran Turismo 5 Academy Ed. и Resident Evil 6, все коды целы, ничего не активировано Цена 13.000, считаю цена очень даже адекватная, за новую, можно сказать, приставку Писать в личку и 8 963 668 20 13 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 странно у тебя все складывается http://www.salegame.ru/showthread.php?t=16068 http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=50227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Иии? Да приставки продавал, ни один покупатель претензий не имел никаких Если что-то не нравится, или сомневаешься в качестве того, что я предлагаю, приезжай да посмотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://www.salegame.ru/showthread.php?t=18442 в опасную игру играешь мошкин) у тебя уже наверно 5 ps3 и постояно новая,ты все покупаешьа через час понимаешь блиин она мне не нужна,проходит еще пару месяцев ты снова думаешь блиин можен снова купить и покупаешь а потом снова проходит час и вспоминаешь блиин она мне снова не нужна и продаешь)))смешно до жути) ты видимо ремонтом занимаешься, тушки восресаешь а потом sale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Эммм, если тебе заняться больше нечем иди прогуляйся к примеру и не мешай пожалуйста, я тут как нибудь сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Простите за дабл ап, забыл добавить, разумный торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Снижение цены до 12.000р.! 8 963 668 20 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Так же в наличии игра Call Of Duty Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Продам Новая абсолютно Покупалась сегодня (3.11.2012) в подарок, понял, что не нужна абсолютно, решил продать, Комплект: Приставка с жестким диском 500 гб Джойстик Кабель для зарядки джойстика Кабель тюльпаны Кабель питания Так же в комплекте 3 игры Uncharted 3 GOTY, Gran Turismo 5 Academy Ed. и Resident Evil 6, все коды целы, ничего не активировано Цена 13.000, считаю цена очень даже адекватная, за новую, можно сказать, приставку Писать в личку и 8 963 668 20 13 Денис Заберу за 12 000 руб со всем барахлом. Если только привезёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ап ап пока на брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Все в силе Жду ваших звонков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 http://www.salegame.ru/showthread.php?t=18442 в опасную игру играешь мошкин) у тебя уже наверно 5 ps3 и постояно новая,ты все покупаешьа через час понимаешь блиин она мне не нужна,проходит еще пару месяцев ты снова думаешь блиин можен снова купить и покупаешь а потом снова проходит час и вспоминаешь блиин она мне снова не нужна и продаешь)))смешно до жути) ты видимо ремонтом занимаешься, тушки восресаешь а потом sale определится человек не может))) занимается продажей почти новых приставок)))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ох ребят, ну что за негатив, если не верите приезжайте сами посмотрите, все пломбы на месте, при вас все покажу, запущу игры, все документы из магазина при себе имеются Так что милости прошу, я ни кого обманывать не собираюсь! И очень прошу не засоряйте тему, если не заинтересованы покупкой, спасибо большое Тему пересоздаю, т.к. хочу переоформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас