Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Прошу вас разьясните все! Сегодня забанили, даш последний! Могу ли я поставить фрибут? Где можно сделать и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Почему? даш последний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Почему? даш последний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скоро будет на новый даш? Скинуть его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скоро будет на новый даш? Скинуть его можно? Нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Нет и нет. Альтернатива есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Xkey/Прошивка привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Xkey/Прошивка привода. И так прошит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 И так прошит! Так раз прошит, бери свой ключ привода и ставь икскей, но лучше жди фрибута. Консоль и так забанили, а у фрибута больше возможностей, чем у кея. Плюсы прошивки и кея в выходе в лайв, а тебе туда путь уже заказан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Так раз прошит, бери свой ключ привода и ставь икскей, но лучше жди фрибута. Консоль и так забанили, а у фрибута больше возможностей, чем у кея. Плюсы прошивки и кея в выходе в лайв, а тебе туда путь уже заказан! Как я понял если я поменяю свою консоль на консоль со старыш дашбордом, то смогу поставить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Как я понял если я поменяю свою консоль на консоль со старыш дашбордом, то смогу поставить фрибут? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да. http://xbox360-zone.ru/FREEBOOT_RGH.html Этому сайту можно доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так это речь не о установке фрибута на ваш последний дашь. Это речь что продают консоли с фрибутом укомплектованым последним дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так это речь не о установке фрибута на ваш последний дашь. Это речь что продают консоли с фрибутом укомплектованым последним дашем Там есть возможность установки фрибута при наличии старого даша и 2500р! Я хочу купить консоль со старым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 покупай и ставь, кто держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 покупай и ставь, кто держит? Можно ли доверять тому сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а по 2 рубля за установку фрибута в прикреплённых темах о продаже чем не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А он сайт рекламирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас