Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Собственно жду ее в PSN и думаю не один такой, ибо можно взять на 2-их по 1300 рублей с каждого. Но как думаете, появится ли игра в день релиза? Или проще будет купить уже на диске? Ваше мнение по поводу появления игры в PSN.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Обезательно русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Leon1992, желательно , но не обязательно . Главное чтобы взять можно было...в русском psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Leon1992, желательно , но не обязательно . Главное чтобы взять можно было...в русском psn Блин,можно будет взять скорее всего Просто в американском псн он дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Leon1992, ну там не возникнет проблем если я буду оплачивать своей кредиткой? Буду ждать. Очень верю и надеюсь. А то еще 5 дней..... Изменено 8 ноября 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Русской кредиткой не оплатишь в американском сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Все же посмотрим , а вдруг после 2хпоявится, что наврятли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 В USA сторе 100% её не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Fix122, в русском нету ?? А то не могу проверить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Нету. Только на Виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас