FeRuchI 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 пришел бокс фалкон с приводом бенк засовываешь диск слышно что моторчик прокручивает так как будто диска в приводе нету.... прошитый привод на 3,0 если по боксу постучать как мне говорил бывший хозяин он начинает считывать, пару раз получилось но сейчас вообше не как... что может быть? головка или мотор? может есть какие ни будь народные средства как починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Из народных такие есть - ромашка, лист подорожника, мать-и-мачеха =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 было такое, фигня в том, что головка уезжает слишком далеко и не видит диск, дальше разбираться не стал, поставил новый.. проверить можно очень легко, пальцем не дать уехать слишком далеко лазеру.. ну или просто лазер сдох, и просто на просто не видит диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 По всем признакам - "башка" приказала долго жить. :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Скорее всего.. Ради интереса кто нибудь встречал что то подобное? головка уезжает слишком далеко и не видит диск, дальше разбираться не стал, поставил новый.. проверить можно очень легко, пальцем не дать уехать слишком далеко лазеру.. или это тоже на самом деле проблемы с башкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Скорее всего.. Ради интереса кто нибудь встречал что то подобное? или это тоже на самом деле проблемы с башкой? Она (башка) может уехать далеко только в одном случае, когда прошивальщик, при совершении определённых, противозаконных действий (прошивка привода), отодвинет лазер рукой на расстояние большее, чем отодвигает её (башку) мотор привода. Ещё раз повторюсь, что все мои домыслы - это ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 любым приводом заменить можно?? ну тоесть от фата, так же что бы читал xgd3 подойдут только банки и лайтоны?? или самсы тоже подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 любым приводом заменить можно?? ну тоесть от фата, так же что бы читал xgd3 подойдут только банки и лайтоны?? или самсы тоже подойдут? Если бенк родной, самсунг не подойдет. Лайтон подойдет. На самсунгах нет поддержки AP25, поэтому на консолях, где самсунги родными стояли при обновлении даша эти проверки не включились (на уровне консоли). Т.е. на консоль с родным самсунгом можно любой привод поставить, а наоборот — не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Если бенк родной, самсунг не подойдет. Лайтон подойдет. Так-то оно так. Только при необходимости обновить даш нужно будет цеплять старый родной привод - иначе вывалится ошибка обновления! Изменено 10 ноября 2012 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 даш обнови на бенке...ключ зашей(цифровой в оригенал самсунг)..потом в верхнию оригенал самсунг с зашитым ключом джунгли предложат 2.1..шей и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Так-то оно так. Только при необходимости обновить даш нужно будет цеплять старый родной привод - иначе вывалится ошибка обновления! Только при апгрейде 12>13 даш оригинальный привод нужен. У меня джаспер с родным лайтоном, замененным на бенк. Даш нормально обновляется, полтора года коробку не разбирал, даже в бете поучаствовал, где апдейты по три раза в неделю были. А вот с самсунгом новые игры работать не будут, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Только при апгрейде 12>13 даш оригинальный привод нужен. У меня джаспер с родным лайтоном, замененным на бенк. Даш нормально обновляется, полтора года коробку не разбирал, даже в бете поучаствовал, где апдейты по три раза в неделю были. А вот с самсунгом новые игры работать не будут, насколько я знаю. ..о как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас