erick1317 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Vergil's Downfall трейлер первого дополнения к DMChttp://gamemag.ru/media/arts/new/067cdcb04fbf1286c711e0e4e2faa7b9.jpg Capcom опубликовала трейлер первого дополнения для DMC, которое называется Vergil's Downfall. действие будет разворачиваться до событий самой игры. Главным героем станет брат Данте, Вергилий.Источник: http://gamemag.ru/news/padenie-vergiliya-t...eniya-dmc-82963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Мне кажется, что это свинство. Явно понятно, что выкинули из игры для "манимейкинга". Игры еще нет, а бабки уже заколачивать начинают. Изменено 13 ноября 2012 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мне кажется, что это свинство. Явно понятно, что выкинули из игры для "манимейкинга". Игры еще нет, а бабки уже заколачивать начинают. фанаты добились своего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я думал её ЕА выпускает :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Как обычно, повырезали с самой игры все и продав срубили еще больше себе бабла. Свиньи, они и есть свиньюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мне кажется, что это свинство. Явно понятно, что выкинули из игры для "манимейкинга". Игры еще нет, а бабки уже заколачивать начинают. Как обычно, повырезали с самой игры все и продав срубили еще больше себе бабла. Свиньи, они и есть свиньюшки. Чудные вы какие то - как будто вчера только начали в игрушки играть. Такое сплошь и рядом происходит не первый год уже в индустрии :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Чудные вы какие то - как будто вчера только начали в игрушки играть. Такое сплошь и рядом происходит не первый год уже в индустрии :umnik2: Вот вот, это уже давно норма. И никто не сказал что DLC будет платным. Возможно как женщина-кошка для Batman Arkham City бесплатно для всех обладателей лицензионной версии. Обычно DLC первого дня таким образом и распространяются. Глупо жаловаться, что злые дяди разработчики тоже хотят кушать и обделяют честных пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я понимаю что они тоже хотят кушать, но вырезать с игры да продавать за другую цену, это уже слишком. Ладно бы у них диск с игрой стоил от силы рублей 500, но цены на их игры просто дурные. от1500-это самые лажовые, не говоря уже про нормальную игрушку с ценой в 2500. Так что говорить о том, что и им тоже есть надо, здесь просто не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 У старого Виргиля лицо поприятнее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я понимаю что они тоже хотят кушать, но вырезать с игры да продавать за другую цену, это уже слишком. Ладно бы у них диск с игрой стоил от силы рублей 500, но цены на их игры просто дурные. от1500-это самые лажовые, не говоря уже про нормальную игрушку с ценой в 2500. Так что говорить о том, что и им тоже есть надо, здесь просто не уместно. согласен,хотя может дело не только в разработчиках,зная алчность майков и высокую цену на блю-рэй болванки,вполне возможно это не их вина,ну и не забываем про нашу рашку,в которой таможенная пошлина и налог делается специально для олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Vergil's Downfall трейлер первого дополнения к DMC http://gamemag.ru/media/arts/new/067cdcb04fbf1286c711e0e4e2faa7b9.jpg Capcom опубликовала трейлер первого дополнения для DMC, которое называется Vergil's Downfall. действие будет разворачиваться до событий самой игры. Главным героем станет брат Данте, Вергилий. Источник: http://gamemag.ru/news/padenie-vergiliya-t...eniya-dmc-82963 ВЯЛОСТЬ.metal gear raiden-укладывает на обе лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Он конечно в плане геймплея красавец, но лицо педика ему не подходит)+ он не хладнокровен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Гавно игра гавно дополнение и конечно же гавно те люди которые слепили эту игру! (хотя мне тяжело назвать это убожество игрой!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Гавно игра гавно дополнение и конечно же гавно те люди которые слепили эту игру! (хотя мне тяжело назвать это убожество игрой!!!) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Гавно игра гавно дополнение и конечно же гавно те люди которые слепили эту игру! (хотя мне тяжело назвать это убожество игрой!!!) Ничего себе, тебя случайно не Тимур зовут ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ничего себе, тебя случайно не Тимур зовут ? O_o Так тонко,что я аж минуты две втыкал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Гавно игра гавно дополнение и конечно же гавно те люди которые слепили эту игру! (хотя мне тяжело назвать это убожество игрой!!!) ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас