Aziphov 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 X Aziphov I RAW. добавляйтесь - будем играть в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 El Chieffy хочу играть в команде в мульте, в большой команде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctoRamzes 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Добавляемся, DoctoRAMZES. Изменено 17 ноября 2012 пользователем DoctoRamzes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delkostya 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 KosxKos добавляйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Tolia111 Добавляйтесь! Гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CesaerMax 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Играю каждый день по вечерам,добавляйтесь,мой ник CesaerMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Добавляемся все, кроме детей с гарнитурой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimShym 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Предлагаю совместно выбить достижения в Зомби режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Добавляйтесь. Я из минска, микрофон есть gamertag rackast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Информация для желающих открыть бриллиантовый камуфляж. 1. Нужно получить полный набор камуфляжа для основного оружия.(любое оружие)2. Затем получаем полный набор камуфляжа для второго оружия. (любое оружие даже если это балист. нож:)Вывод: после получения всего комплекта камуфляжа для основного и второго оружия, открывается бриллиантовый камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Всем привет мой Тег NorDBars, я тоже приобрёл недавно COD BO 2, буду рад всем новым русскоговорящим друзьям? для игры в мультиплеере и особенно режиме зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenCool12 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 DenCoolRUS, добавляйтесь, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Информация для желающих открыть бриллиантовый камуфляж. 1. Нужно получить полный набор камуфляжа для основного оружия.(любое оружие)2. Затем получаем полный набор камуфляжа для второго оружия. (любое оружие даже если это балист. нож:)Вывод: после получения всего комплекта камуфляжа для основного и второго оружия, открывается бриллиантовый камуфляж.что то я не понял,можешь объяснить поподробнее? Мой ник в подписи.Гарнитура имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 объясняю еще раз )прокачиваем полностью одно из основных оружия, это может быть автомат или ПП, дробовик и т.д. нужно получить полный набор камуфляжа для одного из прокачиваемого оружия, и прокачать престиж оружия до 2).Затем прокачиваем второе оружие, это может быть пистолет, базука, баллистический нож или арбалет, выбираем оружие кому какое нравится, нужно также получить весь набор камуфляжа и 2 уровень престижа оружия. Когда все это будет сделано, т.е выбираем 1 основное оружие которое прокачали + 2 прокачанное оружие = откроется секретный бриллиантовый камуфляж, для 1 и 2 вида оружия. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 объясняю еще раз )прокачиваем полностью одно из основных оружия, это может быть автомат или ПП, дробовик и т.д. нужно получить полный набор камуфляжа для одного из прокачиваемого оружия, и прокачать престиж оружия до 2).Затем прокачиваем второе оружие, это может быть пистолет, базука, баллистический нож или арбалет, выбираем оружие кому какое нравится, нужно также получить весь набор камуфляжа и 2 уровень престижа оружия. Когда все это будет сделано, т.е выбираем 1 основное оружие которое прокачали + 2 прокачанное оружие = откроется секретный бриллиантовый камуфляж, для 1 и 2 вида оружия. ))) Врубился.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Привет всем.Вчера настроил "линк", подключился к игре, но играть не могу, в списке (в самой игре), напротив имени светится треугольник, написано, что у меня не все карты. Подскажите где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Привет всем.Вчера настроил "линк", подключился к игре, но играть не могу, в списке (в самой игре), напротив имени светится треугольник, написано, что у меня не все карты. Подскажите где их можно скачать?Докупить в лайве и все дела. Так на халяву я не в курсе как это реально сделать, наверное никак, если ты не прошит. Если прошит, скачать уже с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Если прошит, скачать уже с картами.Вот об этом я спрашиваю, карты как ДЛС скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxMARCUSxx 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 добавляйтесь мой ник- Swathing Box 310 готов сыграть в мульт и зомби ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 добавляйтесь мой ник- Swathing Box 310 готов сыграть в мульт и зомби )Какой-то символ в тэге лишний или пробел, не находит тебя имя не влазит в строку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxMARCUSxx 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 SwathingBox310 мой ник добавляйте поиграем в зомби и мульт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Вот об этом я спрашиваю, карты как ДЛС скачать можно?для прошитых надо качать раздачу с игрой с имеющимися длс для бек опс 2 (Революшн) и записывать гру + ДЛС на болванку, а закачать левые длс для BO 2 не получится, тут по способу ГОд игр не катит установка ДЛС, а если не прошит, игру купил на диске или в лайве, то нужно купить только революшн ДЛС в лайве, это пока единственное длс длс для блек опс 2. Все кому интересно посмотреть прямую трансляция европейского чемпионта по BO 2 (главный приз для победителей чемпионата 1 000 000 $)заходим сюда http://cod.esl.eu/european-finals/следующая трансляция завтра в 12:45 по CET Изменено 16 марта 2013 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemkin 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Добавляйте artem1y в лайве. Онлайн в основном по вечерам, могу и до утра просидеть. Жду в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Добавляйтесь,играю в мульт и в зомби(выполняю квесты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Кто сейчас играет,мой ник Aleksandrus78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас