werbylo 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 купил парочку чипов matrix с генератором кварцевым на короне работает на тринити не хочет выпаял генератор но это ничего не дало нужно перемычку сделать я думаю тема актуальная для многих так как для тринити чипы матрикс сняты с производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Яуже допиливал много раз. Выпаеваешь кварц и подпаеваешь точку клок которая около ханы к правой верхней ноге, на площадке с которой снял кварц. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Яуже допиливал много раз. Выпаеваешь кварц и подпаеваешь точку клок которая около ханы к правой верхней ноге, на площадке с которой снял кварц. Все работает. спасибо друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 С кварцем тож пашет. Мож перешить забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 С кварцем тож пашет. Мож перешить забыл? НЕ пашет сразу вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 НЕ пашет сразу вырубается странно, я без клока делал, правда чип 360сквирт был, ничего не выпаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас