Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Блин, классно. Очень жду, понравился трейлер, для меня GOTY 2013 года прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Блин, классно. Очень жду, понравился трейлер, для меня GOTY 2013 года прям. Для меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 GTA снова всех поставила на колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Круто. Будет хороша игра, возможно лучшая в следующем году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Пройду на пека. Сначало конечно буду беливить в пека-порт и надеюсь хороший (MP3 и LANoire показали, что рокстары научились прямо портировать игры). А свой икбокс продал с потрохами со всеми дисками, hdd и зарядками. Пыль только собирал. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Пройду на пека. Сначало конечно буду беливить в пека-порт и надеюсь хороший (MP3 и LANoire показали, что рокстары научились прямо портировать игры). А свой икбокс продал с потрохами со всеми дисками, hdd и зарядками. Пыль только собирал. Как ты жестко поступил со своей консолью, а ведь она служила тебе верой и правдой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Как ты жестко поступил со своей консолью, а ведь она служила тебе верой и правдой! Так а что - прошивки последней нет, лайва нет, соотвественно свежих игр нет, ну и нафиг она. А всё что я хотел пройти и ради чего покупалась консоль - прошёл. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Так а что - прошивки последней нет, лайва нет, соотвественно свежих игр нет, ну и нафиг она. А всё что я хотел пройти и ради чего покупалась консоль - прошёл. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-46316.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 kysokx, всё верно, он со своим стимом виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Русский вариант трейлера с моей озвучкой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ZooFill классная озвучка, спасибо. Прям рассмеялся=) офигенный акцент, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ZooFill классная озвучка, спасибо. Прям рассмеялся=) офигенный акцент, я серьезно. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 ZooFill, Спасибо за перевод, хорошо озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Озвучка и вправду кульная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас