Facebaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Купил фреебут и особо в него не вникал до сегодняшнего дня.Игра КОД БО2 не идет, стоит черный экран, как я понял нужно ставить Dash Launch 3.04.У меня стоит Dash Launch 2.27 или типо того, как мне обновить на новый?! Буду очень признателен, если обьясните.И вообще как он выглядит Dash Launch, ибо всегда устанавливаю и играю в игры через стандартный FSD.А Dashlaunch это типо дашборда?!Сильно не пинайте нуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Попытался обновить с флешки как показано в Факе по фрибуту, дошел до перезагрузке консоли и все, потом консоль включилась и все.Хотя по видео он что там настраивал,у меня этого не было. Запустил я Dash Launch он пишет мне Dash Launch v 2.27 (181) installer ***************************** Currently installed launch.exe: v.3.04 Что сие значит,поставился он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tversityx 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Скачай DL 3.04 В корне жеского на Xbox папка Apps/DL, если нет создай, там не сложно, замени default.xex на скачанный с dl 3.04 и запускай его из под FSD в programm/file manager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Вообщем стал зависать БО2 при самом начале входа в игру, щас другие игры проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ведьмак второй что то подзавис,а Форза Горизонт нормально идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 иди к мастеру -пусть обновит тебе даш до 16-го и новый дашланч поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Платить бабки потом, лучше самому, явно не чего сложного, просто нужно разобраться и вкурить что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас