Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Эта страница проклята oO не хуже тебя :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Эта страница проклята oO Поплачь лолка))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Поплачь лалка))))))0000 лалка, лалка. неграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 http://cs303115.userapi.com/v303115108/59b9/CIQrJekLO4M.jpg so true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Для тебя жизненно http://cs316221.userapi.com/v316221833/558d/yh8pGoGtePM.jpg на одном велофоруме, например, наказывают за подобный имбецильный бред. жалко, что тут не отделяют мух от супа add: Изменено 23 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) на одном велофоруме, например, наказывают за подобный имбецильный бред. жалко, что тут не отделяют мух от супа add: По твоей логике, лисапедных дел мастер, тебя тоже нужно наказывать за сотонизм и прочие дела - оно тоже кому-то наверно не нравится. Изменено 23 ноября 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 По твоей логике, лисапедных дел мастер, тебя тоже нужно наказывать за сотонизм и прочие дела - оно тоже кому-то наверно не нравится. елинсвтенное, что я кидал сюда на тему сатанизма, это пентаграму и иисуса, лежащего на столе перед Дьяволом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 елинсвтенное, что я кидал сюда на тему сатанизма, это пентаграму и иисуса, лежащего на столе перед Дьяволом. В бан иво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 на одном велофоруме, например, наказывают за подобный имбецильный бред. жалко, что тут не отделяют мух от супа add: Он как то странно обращает внимание на чужие попы, меня это на подозрение наводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Он как то странно обращает внимание на чужие попы, меня это на подозрение наводит... о_О я то тут причем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 елинсвтенное, что я кидал сюда на тему сатанизма, это пентаграму и иисуса, лежащего на столе перед Дьяволом. Сила Христа изгоняет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 о_О я то тут причем? :biggrin: На его картинку ответил. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Сила Христа изгоняет тебя! иди спать, пока тебя не утащила Баба-Яга На его картинку ответил. Вот. я думал ты про меня и про видос :biggrin: Изменено 23 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) иди спать, пока тебя не утащила Баба-Яга я думал ты про меня и про видос :biggrin: Не, не про тебя:) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Slice в 7 круге для тебя уже готов котелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Slice в 7 круге для тебя уже готов котелок. Боль это ничто. Ни какое адское наказание не способно причинить нам эту боль. Потому, что в нас нет души. А страх, это всего лишь воображение мозга. И нас пытаются запугать страхами, которых на самом деле нет. И мы это знаем. Значит готовы к их попыткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Закрой, пожалуйста, вкладку "Юмор". Окда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Боль это ничто. Ни какое адское наказание не способно причинить нам эту боль. Потому, что в нас нет души. А страх, это всего лишь воображение мозга. И нас пытаются запугать страхами, которых на самом деле нет. И мы это знаем. Значит готовы к их попыткам. Помню когда третий раз курил, такая же херня была. Часов 5 не отпускало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Помню когда третий раз курил, такая же херня была. Часов 5 не отпускало... Да я завязал с этой фигней давно. Только спорт. А так я думаю Slice меня поймет. В большей степени это сообщение было ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Slice в 7 круге для тебя уже готов котелок. сказки будешь детям рассказывать и да, перелогинься, палишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 МАВАША ОДОБРЯЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Закрой, пожалуйста, вкладку "Юмор". Окда? Nope. Я же не тронул веру. Каждый человек имеет право на веру и никто эту веру навязывать не должен. сказки будешь детям рассказывать и да, перелогинься, палишься Ну ты то понял смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Закрой, пожалуйста, вкладку "Юмор". Окда? http://apikabu.ru/img_n/2012-08_5/ndg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 сказки будешь детям рассказывать и да, перелогинься, палишься Нет, я не Иисус, ты что-то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Боль это ничто. Ни какое адское наказание не способно причинить нам эту боль. Потому, что в нас нет души. А страх, это всего лишь воображение мозга. И нас пытаются запугать страхами, которых на самом деле нет. И мы это знаем. Значит готовы к их попыткам. :laugh2: Карл Пилкингтон залогинся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас