iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 адовенько так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Роскошно , правда странно, что Хоро выбрал в качестве проводника столь недалёкого индивида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Роскошно , правда странно, что Хоро выбрал в качестве проводника столь недалёкого индивида Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 бред умственно отсталого не особо хочется читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://s020.radikal.ru/i706/1212/7a/8779cd0d33dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121206/5eE30cyf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 реж омортизаторы? нужно занести в книженцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Школьники не знают что режут пружины, ну да ладно. p.s Там короче у тёлок в вк припекло нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Школьники не знают что режут пружины, ну да ладно. p.s Там короче у тёлок в вк припекло нормально так. Ну выкладайти чтоли ссылак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну выкладайти чтоли ссылак Ты всё пропустил, Фрост. Там вчера ночью был эпик, жаль эта тп все наши лендовские стихи потёрла. Но багет продолжается vk.com/id63454781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) на айпаде наклейка копро :sm: а ну рядом с антифа.тогда норм. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 на айпаде наклейка копро :sm: а ну рядом с антифа.тогда норм. Хач детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 От хоро http://i.imgur.com/CMEVJ.jpg А это слайсу от хоро http://i.imgur.com/rJCbO.jpg :laugh2: Разбаньте его да на айпаде наклейка копро :sm: а ну рядом с антифа.тогда норм. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 У них жопы горят! Тралим дальше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ты всё пропустил, Фрост. Там вчера ночью был эпик, жаль эта тп все наши лендовские стихи потёрла. Но багет продолжается vk.com/id63454781 а чо было то? рассказывай :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://s018.radikal.ru/i507/1212/d6/dbdb50a2777dt.jpg Продолжаем, пока горячо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ты всё пропустил, Фрост. Там вчера ночью был эпик, жаль эта тп все наши лендовские стихи потёрла. Но багет продолжается vk.com/id63454781 Ох знатный у нее багет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 где Филя таких бугуртовых находит?.сидит небось такая на мдк окда и тралит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 где Филя таких бугуртовых находит?.сидит небось такая на мдк окда и тралит. а хз, я её стишок у себя в новостной ленте увидел, я не знаю кто это, очередная ТПшечка, походу которая добавилась ко мне потому что я няшка, но я её обидил и она меня удалила из друзей, вот оно как :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) где Филя таких бугуртовых находит?.сидит небось такая на мдк окда и тралит. ДА там же сборище тп, я даже не знаю как их затралить :umnik2: УУ она комменты трет( Изменено 6 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ОНА МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛА!!! АХАХАХАХАААаааааааа Скриншотьте, кто ещё может! Это был знатный багет... ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ОНА МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛА!!! АХАХАХАХАААаааааааа Скриншотьте, кто ещё может! Это был знатный багет... ох... Она мессаджи трет, ей видно только с одним челом в кайф сраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Жаль в вк можно коменты тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Олеся ограничила доступ к своей странице. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас