HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Она мессаджи трет, ей видно только с одним челом в кайф сраться Она со мной тёрлась. Мы так хорошо подходили друг другу, что аж жалко её терять теперь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) выложите скрины, кто что успел. Изменено 6 декабря 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Видимо, последняя капля была, когда она призналась, что она пидор. Я вообще чуть не сдох. выложите скрины, кто что успел. У меня осталось в "ответах" то, что они лично мне отвечали. Там оч много всего, но не всё, так что смысл теряется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://i081.radikal.ru/1212/8b/44deb651fbf7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Блин, она тебя не заблочила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну вот я только написал КАВКАЗ СИЛА и я:23 сентября Веб-сайт:http://--- Олеся ограничила доступ к своей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 штото ваш траллинг скатился в гавно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 всего 2 скрина, а разговоров на эту тему аж ппц чо как ее тралить? на что у нее сильнее всего баттхерт? где камменты оставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 штото ваш траллинг скатился в гавно какое-то У них подгорело, очень сильно. Там все подружки уже набежали, которые тоже возгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://s017.radikal.ru/i438/1212/a3/531dea284755.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 всего 2 скрина, а разговоров на эту тему аж ппц чо как ее тралить? на что у нее сильнее всего баттхерт? где камменты оставляете? У меня лично 71 ответ от них. Там ядерная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) дайте лагин парол от вконтактика я тоже хочу участвовать в срачеhttp://i48.fastpic.ru/big/2012/1119/8f/c516d7dffe6669fdc7aa308ec194998f.jpg Изменено 6 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня лично 71 ответ от них. Там ядерная зона. скрины где? ссылок покидайте чтоли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 http://vk.com/id63454781 Скрины личных ответов, конечно, могу сделать, но там только то, что они отвечали лично мне и без того, что я писал им. Не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 фу,фил, на мамашек съезжают когда сказать нечего, ты самый слабый тролль Олеся ограничила доступ к своей странице. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 С эти нужо было в тему "Я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Приду домой продолжу тралинг. Надеюсь она не забанила Трала)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 чет как-т не тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Приду домой продолжу тралинг. Надеюсь она не забанила Трала)))00 Она бы не посмела. Кст, а как там ставить такие имена? Я хотел в своё время Иисусом стать, но не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 чет как-т не тонко она тонкоту и не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Потсаны я в черном списке у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Она бы не посмела. Кст, а как там ставить такие имена? Я хотел в своё время Иисусом стать, но не давали. Я новую страницу создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 штото ваш траллинг скатился в гавно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 штото ваш траллинг скатился в гавно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот так у бабенок бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас