Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 http://trinixy.ru/pics5/20121207/podborka_56.jpg http://trinixy.ru/pics5/20121207/podborka_110.jpg http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D1%94%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A1%D0%8F%D0%A1%E2%80%B0%D0%A0%D1%91%D0%A0%E2%84%96-%D0%A0%D2%91%D0%A1%D1%93%D0%A1?%D0%A1%D1%93-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%A0-%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A1?%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-492555.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 знатно деваху филип затраллил, у неё прям бомбануло, жду продолжения. про мамку больше шуток у них пукан прям взрываться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 знатно деваху филип затраллил, у неё прям бомбануло, жду продолжения. про мамку больше шуток у них пукан прям взрываться начинает с таким сленгом ты похож на интернет-побочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 с таким сленгом ты похож на интернет-побочку Old is gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 с таким сленгом ты похож на интернет-побочку жаль( я хотел влиться в коллектив :( постарался использовать модные нынче выражения, ну там мамка пукан, траллил все это вместе и т.п. блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 если только влиться в коллектив недоразвитых, тут много таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 если только влиться в коллектив недоразвитых, тут много таких и всеж, слишком серьезно ты относишся к общению на форуме. немножко шутки в теме юмор, и забавного сленга никогда не помешают, или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 и всеж, слишком серьезно ты относишся к общению на форуме. немножко шутки в теме юмор, и забавного сленга никогда не помешают, или я ошибаюсь ? Если бы. Этим говном про "пуканы, бомбануло и тралей" тут всё засрали, каждый второй думает что это просто офигительно смешно, и считает своим долгом постить эти тупые картинки и общаться только в такой манере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Если бы. Этим говном про "пуканы, бомбануло и тралей" тут всё засрали, каждый второй думает что это просто офигительно смешно, и считает своим долгом постить эти тупые картинки и общаться только в такой манере. ну это забавно. многие не понимают что в этом забавного, но там забавна именно нарочитая глупость написанного и сказанного. А такая реакция как у тебя и сделало эти "пуканы бамбануло и тралли" очень популярными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ну это забавно. многие не понимают что в этом забавного, но там забавна именно нарочитая глупость написанного и сказанного. А такая реакция как у тебя и сделало эти "пуканы бамбануло и тралли" очень популярными. Какая-такая реакция? Я когда вижу, что человек пишет исключительно в такой манере, у меня реакция только одна - очередной дебил. :smoke: ну это забавно. многие не понимают что в этом забавного, но там забавна именно нарочитая глупость написанного и сказанного. Большинство, кстати, вообще не понимают ничего, но раз это щас модно и популярно, то надо так себя вести тоже, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 стильно, модно, молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Какая-такая реакция? Я когда вижу, что человек пишет исключительно в такой манере, у меня реакция только одна - очередной дебил. :smoke: Большинство, кстати, вообще не понимают ничего, но раз это щас модно и популярно, то надо так себя вести тоже, ага. и что ты думаешь, кому то интересна твоя реакция? или то что ты думаешь о них? ну если ты такой умный, промолчи. ан нет, нужно обязательно что то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 и что ты думаешь, кому то интересна твоя реакция? А такая реакция как у тебя и сделало эти "пуканы бамбануло и тралли" очень популярными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 http://cs303113.userapi.com/v303113744/6916/Ft4fQ-W-npQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а за траллил красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) с таким сленгом ты похож на интернет-побочку Где ты вчера был когда в этой теме все так выражались, куча олдфагов местных. Зассал да? На одиночек токо нападаешь. :biggrin: Опять срач развел, ты точно работаешь? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Где ты вчера был когда в этой теме все так выражались, куча олдфагов местных. Зассал да? На одиночек токо нападаешь. :biggrin: Для тебя олдфаги - авторитеты, что ли? А, ты небось сам себя считаешь олдфагом, соответственно элитой - смешно, особенно в интернете. Ага, зассал с детьми разговоры вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Где ты вчера был когда в этой теме все так выражались, куча олдфагов местных. Зассал да? На одиночек токо нападаешь. :biggrin: Опять срач развел, ты точно работаешь? чо ты к нему пристал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 чо ты к нему пристал :mad: Здарова Бандит, он от меня еще фото ждет, насчет повышения. Ох и долго придется ждать то, Ох и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Здарова Бандит, он от меня еще фото ждет, насчет повышения. Ох и долго придется ждать то, Ох и долго. здаров :) пускай ждет пока легкие выплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Здарова Бандит, он от меня еще фото ждет, насчет повышения. Ох и долго придется ждать то, Ох и долго. Кто сказал что жду? Ты сказал что папка устроил, и мне все стало ясно :spiteful: здаров :) пускай ждет пока легкие выплюнет Тебе что тут чатик? Пошел вон в тему с Автомобилями пока тебя тут ссаными тряпками не забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Кто сказал что жду? Ты сказал что папка устроил, и мне все стало ясно :spiteful: а что плохого в том что папка устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а что плохого в том что папка устроил? Тоже интересно, что плохого? Повышение то сам заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) а что плохого в том что папка устроил? Ну это значит не твоя заслуга, а папки. :rolleyes: Тоже интересно, что плохого? Повышение то сам заслужил. Уверен? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну это значит не твоя заслуга, а папки. :rolleyes: Уверен? Однозначно, если учесть, что туда я пришел работать курьером, в 17 лет. Как то вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас