Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Однозначно, если учесть, что туда я пришел работать курьером, в 17 лет. Как то вот так вот. Может папка, сделал пару звонков и тебе не сказал, вероятность есть согласись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Keeper, я все понял, ты завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Может папка, сделал пару звонков и тебе не сказал, вероятность есть согласись О да, Весомый автослесарь. Дай всю ситуацию скажу, попросил взять просто на работу и все. В свое время мне помогло то, что первый вызывался решить те или иные проблемы, себя проявлял. Чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%8F-%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D2%91%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-492667.jpeg Keeper, я все понял, ты завидуешь. Я все понял, тебя тоже папка устроил. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я все понял, тебя тоже папка устроил. :umnik2: Да нет, я учусь. И далеко от папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У олдфага Багет, стов лаки если жызнэно лолка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У олдфага Багет, стов лаки если жызнэно лолка. Просто мне стало интересно что ты получаешь 50, тебе немного лет и ты не из Москвы. Все это очень подозрительно. Но потом ты сказал что ты курьер и я все понял. http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/iblock/4ac/469_1000_1/4ac04632101692d2c98938b192d530a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Просто мне стало интересно что ты получаешь 50, тебе немного лет и ты не из Москвы. Все это очень подозрительно. Но потом ты сказал что ты курьер и я все понял. http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/...8b192d530a2.jpg По себе судишь, сударь? Увы и ах, но твоя версия имеет фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Просто мне стало интересно что ты получаешь 50, тебе немного лет и ты не из Москвы. Все это очень подозрительно. Я не из Москвы, мне не так много лет и я получаю больше, как думаешь, может меня папка устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 И да, я отношусь к тем людям, которых вы в интернете называете Моралфаг, так что все твои попытки четны, смирись. Я не из Москвы, мне не так много лет и я получаю больше, как думаешь, может меня папка устроил? Видать да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Я не из Москвы, мне не так много лет и я получаю больше, как думаешь, может меня папка устроил? Ты не из России и старше года на 3. Так что не соотв. критерию ;) + профессия экзотическая По себе судишь, сударь? Увы и ах, но твоя версия имеет фиаско. Какое фиаско? Мне кажется ты слово неверно употребил И да, я отношусь к тем людям, которых вы в интернете называете Моралфаг, так что все твои попытки четны, смирись. Это типа наркоманы это плохо? Больше продавать наркоты => больше наркоманов сдохнет? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты не из России и старше года на 3. Так что не соотв. критерию ;) + профессия экзотическая Какое фиаско? Мне кажется ты слово неверно употребил Это типа наркоманы это плохо? Больше продавать наркоты => больше наркоманов сдохнет? Почитай на досуге: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Почитай на досуге: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиаско Я знаю что это, поэтому и тебе пишу что кажется ты его употребил не в тему. Вот если бы ты просто сказал, что мое предположение неверно потому что я не все факты учел - то я бы согласился. Я ведь не утверждал, а высказал предположение основываясь на паре фактов которые знаю о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я знаю что это, поэтому и тебе пишу что кажется ты его употребил не в тему. Вот если бы ты просто сказал, что мое предположение неверно потому что я не все факты учел - то я бы согласился. Я ведь не утверждал, а высказал предположение основываясь на паре фактов которые знаю о тебе. Но согласись, что по паре фактов, о человеке не стоит строить мнение. Надо лично узнать, как говорится узнать по ближе. Я надеюсь на сией ноте, мы закончим наши разногласия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Но согласись, что по паре фактов, о человеке не стоит строить мнение. Надо лично узнать, как говорится узнать по ближе. Я надеюсь на сией ноте, мы закончим наши разногласия? А разве у нас разногласия? Я просто делаю предположения, а ты либо соглашаешься, либо нет. Я просто выступаю в роли провидца который выдает предположение, которое имееют некоторую вероятность. Соотв. я выбрал наиболее вероятное предположение. Но ты загубил мой ответ и теперь мне грустно. Пойду играть с Акинатором http://ru.akinator.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Но ты загубил мой ответ и теперь мне грустно. Мне жутко стыдно, за то что я загубил твой ответ. Пойду пожалуй в наказание кофе попью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Может папка, сделал пару звонков и тебе не сказал, вероятность есть согласись У кого-то (как любите выражаться) багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У кого-то (как любите выражаться) багет Кажется ты неправильно употребляешь слово багет джуниор (как сказал бы Фраггер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Кажется ты неправильно употребляешь слово багет джуниор (как сказал бы Фраггер). Ды не, всё правильно. Тебя уже 2 дня сливают всем форумом почему то, мне кажется ты просто занял нишу "форумного аутсайдера" как Бот, и теперь в какой бы теме ты не появился, тебя будут сливать лошить и тралить, а ты отнекиваясь и отрицая, лишь создаёшь видимость багета, от чего тебя ещё сильней тралят, и ты уже реально начинаешь пускать дымок, вот Самое забавное, что ты слишком горд, чтобы признать что тебя сливают, и твоя гордость скорее показатель твоей глупости и уязвимости, зависимости от чужого мнения, что дополнительно стимулирует на тралинг, короче ты попал Ты же не напишешь, "Лады, посоны, я чмо и соснул писюнчанского", а будешь пыхтеть как то реабилитируясь, что тоже доставляет Это я так, предоставил взгляд со стороны Изменено 7 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да ладно,чуваку просто обидно,что его папка не может так же пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) F1L, Ты в чем-то прав, тебя вон уже сколько лет сливают, а ты все гордый ходишь. Забросил только свой Чай и переключился на ТП вконтакте. :biggrin: Епт да какой форумный аутсайдер, когда рядом столько чудесных ребят мне вас не догнать :( Да ладно,чуваку просто обидно,что его папка не может так же пристроить. Пришлось самому устроиться, какой ужас :biggrin: Изменено 7 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Keeper Папка не устроил? Ты можешь пососать у бомжей, прям как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 До 9ллиа киперу далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 bawksland style http://s019.radikal.ru/i603/1212/d8/fca48fe2cf90.jpg Fil :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас