Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однозначно, если учесть, что туда я пришел работать курьером, в 17 лет. Как то вот так вот.

Может папка, сделал пару звонков и тебе не сказал, вероятность есть согласись

О да, Весомый автослесарь. Дай всю ситуацию скажу, попросил взять просто на работу и все. В свое время мне помогло то, что первый вызывался решить те или иные проблемы, себя проявлял. Чему удивляться?

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%8F-%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B1%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D2%91%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%8F-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-492667.jpeg

Keeper, я все понял, ты завидуешь.

Я все понял, тебя тоже папка устроил. :umnik2:

Я все понял, тебя тоже папка устроил. :umnik2:

Да нет, я учусь. И далеко от папки.

У олдфага Багет, стов лаки если жызнэно лолка.

Просто мне стало интересно что ты получаешь 50, тебе немного лет и ты не из Москвы.

Все это очень подозрительно.

Но потом ты сказал что ты курьер и я все понял.

http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/iblock/4ac/469_1000_1/4ac04632101692d2c98938b192d530a2.jpg

Просто мне стало интересно что ты получаешь 50, тебе немного лет и ты не из Москвы.

Но потом ты сказал что ты курьер и я все понял.

http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/...8b192d530a2.jpg

По себе судишь, сударь? Увы и ах, но твоя версия имеет фиаско.

Я не из Москвы, мне не так много лет и я получаю больше, как думаешь, может меня папка устроил?

И да, я отношусь к тем людям, которых вы в интернете называете Моралфаг, так что все твои попытки четны, смирись.

Я не из Москвы, мне не так много лет и я получаю больше, как думаешь, может меня папка устроил?

Видать да.

Ты не из России и старше года на 3. Так что не соотв. критерию ;)

+ профессия экзотическая

По себе судишь, сударь? Увы и ах, но твоя версия имеет фиаско.

Какое фиаско? Мне кажется ты слово неверно употребил

И да, я отношусь к тем людям, которых вы в интернете называете Моралфаг, так что все твои попытки четны, смирись.

Это типа наркоманы это плохо? Больше продавать наркоты => больше наркоманов сдохнет?

Изменено пользователем Keeper

Ты не из России и старше года на 3. Так что не соотв. критерию ;)

+ профессия экзотическая

Какое фиаско? Мне кажется ты слово неверно употребил

Это типа наркоманы это плохо? Больше продавать наркоты => больше наркоманов сдохнет?

Почитай на досуге:

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиаско

Почитай на досуге:

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиаско

Я знаю что это, поэтому и тебе пишу что кажется ты его употребил не в тему.

Вот если бы ты просто сказал, что мое предположение неверно потому что я не все факты учел - то я бы согласился.

Я ведь не утверждал, а высказал предположение основываясь на паре фактов которые знаю о тебе.

Я знаю что это, поэтому и тебе пишу что кажется ты его употребил не в тему.

Вот если бы ты просто сказал, что мое предположение неверно потому что я не все факты учел - то я бы согласился.

Я ведь не утверждал, а высказал предположение основываясь на паре фактов которые знаю о тебе.

Но согласись, что по паре фактов, о человеке не стоит строить мнение. Надо лично узнать, как говорится узнать по ближе.

Я надеюсь на сией ноте, мы закончим наши разногласия?

Но согласись, что по паре фактов, о человеке не стоит строить мнение. Надо лично узнать, как говорится узнать по ближе.

Я надеюсь на сией ноте, мы закончим наши разногласия?

А разве у нас разногласия? Я просто делаю предположения, а ты либо соглашаешься, либо нет.

Я просто выступаю в роли провидца который выдает предположение, которое имееют некоторую вероятность. Соотв. я выбрал наиболее вероятное предположение.

Но ты загубил мой ответ и теперь мне грустно.

Пойду играть с Акинатором

http://ru.akinator.com/

Но ты загубил мой ответ и теперь мне грустно.

Мне жутко стыдно, за то что я загубил твой ответ.

Пойду пожалуй в наказание кофе попью.

У кого-то (как любите выражаться) багет

У кого-то (как любите выражаться) багет

Кажется ты неправильно употребляешь слово багет джуниор (как сказал бы Фраггер).

Кажется ты неправильно употребляешь слово багет джуниор (как сказал бы Фраггер).

Ды не, всё правильно. Тебя уже 2 дня сливают всем форумом почему то, мне кажется ты просто занял нишу "форумного аутсайдера" как Бот, и теперь в какой бы теме ты не появился, тебя будут сливать лошить и тралить, а ты отнекиваясь и отрицая, лишь создаёшь видимость багета, от чего тебя ещё сильней тралят, и ты уже реально начинаешь пускать дымок, вот

Самое забавное, что ты слишком горд, чтобы признать что тебя сливают, и твоя гордость скорее показатель твоей глупости и уязвимости, зависимости от чужого мнения, что дополнительно стимулирует на тралинг, короче ты попал

Ты же не напишешь, "Лады, посоны, я чмо и соснул писюнчанского", а будешь пыхтеть как то реабилитируясь, что тоже доставляет

Это я так, предоставил взгляд со стороны

Изменено пользователем F1L

F1L,

Ты в чем-то прав, тебя вон уже сколько лет сливают, а ты все гордый ходишь. Забросил только свой Чай и переключился на ТП вконтакте. :biggrin:

Епт да какой форумный аутсайдер, когда рядом столько чудесных ребят мне вас не догнать :(

Да ладно,чуваку просто обидно,что его папка не может так же пристроить.

Пришлось самому устроиться, какой ужас :biggrin:

Изменено пользователем Keeper

Fil :lol: :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...