Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L,

Ты в чем-то прав, тебя вон уже сколько лет сливают, а ты все гордый ходишь. Забросил только свой Чай и переключился на ТП вконтакте. :biggrin:

Епт да какой форумный аутсайдер, когда рядом столько чудесных ребят мне вас не догнать :(

Пришлось самому устроиться, какой ужас :biggrin:

ЛОЛ о чём я и говорил, ты слишком горд, и твоя необоснованная гордость это твоя офигенная слабость, ты идеальная еда :)

Keeper

Папка не устроил? Ты можешь пососать у бомжей, прям как я.

Я думаю ты понравишься Филу, ты не гордый, а он бомж. Спишитесь в ЛС. :biggrin:

ЛОЛ о чём я и говорил, ты слишком горд, и твоя необоснованная гордость это твоя офигенная слабость, ты идеальная еда :)

Мне кажется ты преувеличиваешь. Оставил только 2 варианта выбора:

а) либо не дает себя гнобить - слишком гордый

б) либо дает себя гнобить - лох

Ты тогда кто?))))

ЗЫ. Фил ты слит. Лолка, у тебя багет.

Изменено пользователем Keeper

Кипер, чем раньше ты поймёшь, что чем больше ты пишешь, тем сильнее ты сливаешься, и твоя киска в зоне риска, тем лучше для тебя, глупенький :)

Это не вопрос на обсуждение, это факт, и он не изменится независимо от того примешь ты это как данность или нет, понимаешь?

Я думаю ты понравишься Филу, ты не гордый, а он бомж. Спишитесь в ЛС. :biggrin:

Мне кажется ты преувеличиваешь. Оставил только 2 варианта выбора:

а) либо не дает себя гнобить - слишком гордый

б) либо дает себя гнобить - лох

Ты тогда кто?))))

Я лох, но я могу открыто говорить о этом, потому что мне по сути плевать на представление окуржающих обо мне, поэтому я могу тралить а ты нет,ты слабый, ибо ты гордый,но тем не менее ты тоже лох, но ты этого не признаешь, и это офигенный источник для лулзов :)

Ты не можешь меня слить, тк я не на что не претендую, я изначально был в "резервуаре", а ты пытаешься отнекаться и используешь слово "слит" как щит против краха твоей глупой гордой позиции, слит

Ты загнал себя в ситуацию, когда я могу тебя тралить говоря что ты лох, а ты не признаёшься, и ты будешь пыхтеть, пытаясь отвертеться, либо ты признаешь что ты лох, но типа с сарказмом, и что тебе пофиг, но тогда я буду ржать, т.к. ты признал что ты лох, потому что не смог этого опровергнуть, и ты жалкий циплёночек, или же ты сольёшься из темы скрипя порванным сфинктером, и будешь всячески стараться подловить меня на форуме и подосрать, что тоже лольно, тк ты претендуешь на роль "серьёзного парниши", не школоты, но тем не менее сидишь на форуме со школотой, доказывая им что ты не один из них, сомнительный способ самоутвердится, ты неуверенный в себе, закомплексованный лошок, deal with it :3

Изменено пользователем F1L

Ппц у тебя багет, столько псевдоумных слов. :biggrin:

В которых ты признался что ты лох, и пытаешься меня разжалобить, видимо чтобы тебе не было одиноко.

Извини, не могу тебе помочь. Может тебе денег на телефон кинуть чтобы ты мог еще туннелей сделать где-нить?

Ты слишком серьезно относишься к форуму, такие интриги прям навел!! УУ!!

Изменено пользователем Keeper

Ппц у тебя багет, столько псевдоумных слов. :biggrin:

В которых ты признался что ты лох, и пытаешься меня разжалобить, видимо чтобы тебе не было одиноко.

Извини, не могу тебе помочь. Может тебе денег на телефон кинуть чтобы ты мог еще туннелей сделать где-нить?

хахах давай, у меня безлимитка на телефоне, с абонентской платой, оплатишь мне месяц? 1622рубля по вашему, я покажу тебе платёжку, деньги можешь выслать вестерн юнионом или пэйпалом, назвался груздем, полезай в кузовок)

Тогда я признаю что ты не лошок, и ты будешь чувствовать себя крутышом, тебе же не наплевать на моё мнение, как ты показал :)

такой ты классный, я не могу

что то ты пропал(

хахах давай, у меня безлимитка на телефоне, с абонентской платой, оплатишь мне месяц? 1622рубля по вашему, я покажу тебе платёжку, деньги можешь выслать вестерн юнионом или пэйпалом, назвался груздем, полезай в кузовок)

Тогда я признаю что ты не лошок, и ты будешь чувствовать себя крутышом, тебе же не наплевать на моё мнение, как ты показал :)

такой ты классный, я не могу

что то ты пропал(

Заметь я не сказал что ОПЛАЧУ тебе телефон на месяц, а сказал что кину денег, не указав точную сумму. Ну например соточки тебе хватило бы, тоже деньги ведь.

Тогда я признаю что ты не лошок, и ты будешь чувствовать себя крутышом

Но вот этой фразой ты все испортил, слишком толсто. Потренируйся еще. Встретимся позже, щас уже нет времени - прости.

Заметь я не сказал что ОПЛАЧУ тебе телефон на месяц, а сказал что кину денег, не указав точную сумму. Ну например соточки тебе хватило бы, тоже деньги ведь.

Но вот этой фразой ты все испортил, слишком толсто. Потренируйся еще. Встретимся позже, щас уже нет времени - прости.

Хорошо, я прощаю тебя, не переживай :wub:

но с тебя 100ка, на пейпал кинешь или ВЮ?

Keeper del.

Кип, спасибо тебе, мы теперь с ним друзья.

Изменено пользователем Jedi11

кип,ну успокойся ты уже :) .агришься на всех. я вот когда написал что собственник 4 машин, у тебя тоже такой взрыв ниже спины произошел.сдесь много кто кому завидует,но не показывай ты это при людях :umnik2:

у тебя тоже такой взрыв ниже спины произошел.сдесь много кто кому завидует,но не показывай ты это при людях :umnik2:

:acute:

Изменено пользователем VankaNV

Чего-то я не догоняю, чей батя кого на работу устроил и почему такой срач?

Батя Gman'а подкинул ему работенку. Тот вроде как поднялся там, ну а у Кипера от этого жжения.

Собственно как обычно.

А ну и Фил его слил.

кип,ну успокойся ты уже :) .агришься на всех. я вот когда написал что собственник 4 машин, у тебя тоже такой взрыв ниже спины произошел.сдесь много кто кому завидует,но не показывай ты это при людях :umnik2:

лоооол, кто бы говорил про агры.

лох

Дорогая, скаже бееее, а то у меня что-то не встает

Надо говорить ня :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...