Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 intel 1945 http://funkyimg.com/u2/2756/848/224999z.jpg Не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 на япе нашел, очень сомнительно http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13548097428890.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну что же вы ,братишки, кипера слили? все ж мы люди. Он итак в теме футбола сливается постоянно, а тут вот в хумор зашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 на япе нашел, очень сомнительно http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13548097428890.jpg Зачем двадцатисемилетнему дупло. Он меня в 3 классе уже не интересовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Зачем двадцатисемилетнему дупло. Он меня в 3 классе уже не интересовал Поэтому ты таким и вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Поэтому ты таким и вырос Почему поэтому? Ты в 3 классе с дупло игрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Он итак в теме футбола сливается постоянно, а тут вот в хумор зашёл... Сомнительное утверждение от Криштинолюба. :rolleyes: я вот когда написал что собственник 4 машин, у тебя тоже такой взрыв ниже спины произошел Чет я такого не помню. Разве что меня могло удивить откуда у тебя в 19 лет - 4 машины. Ты опять же свое и папкино не путай)))) лолка Изменено 7 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сомнительное утверждение от Криштинолюба. :rolleyes: Чет я такого не помню. Разве что меня могло удивить откуда у тебя в 19 лет - 4 машины. Ты опять же свое и папкино не путай)))) лолка Да у тибя багет лалка, ставь еенит если у тебя динисав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А у меня нет машины. Печально, но факт. Общественный транспорт онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Почему поэтому? Ты в 3 классе с дупло игрался? Не играл и не играюсь. А вот ты сейчас по ходу иногда балуешься этим, и долб играешь с друзьями в дупло, из-а трудного детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Не играл и не играюсь. А вот ты сейчас по ходу иногда балуешься этим, и долб играешь с друзьями в дупло, из-а трудного детства. Он не только играет в дупло, он ещё асус мамы полирует. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сомнительное утверждение от Криштинолюба. :rolleyes: Чет я такого не помню. Разве что меня могло удивить откуда у тебя в 19 лет - 4 машины. Ты опять же свое и папкино не путай)))) лолка в двацать лолка. ты лах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в двацать лолка. ты лах. в 20 выглядеть как 15 летний чмошник, лах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в двацать лолка. Какая разница? Ты не ответил на вопрос. Слит, лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да анрил иметь в 19-20 летнем возрасте уже целый автопарк, так что по любому родительские машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да анрил иметь в 19-20 летнем возрасте уже целый автопарк, так что по любому родительские машинки. Или балабол, что зная Яшу вполне возможно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да анрил иметь в 19-20 летнем возрасте уже целый автопарк, так что по любому родительские машинки. Ой парни, вы его фотку видели? Не уверен что его в общественный транспорт пускают, а вы о машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ой парни, вы его фотку видели? Не уверен что его в общественный транспорт пускают, а вы о машинах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Какой плавный переход сливания Кипера на Яшу. А можно меня слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Какой плавный переход сливания Кипера на Яшу. А можно меня слить? Ты с Филом дружишь http://ragefaces.s3.amazonaws.com/503e4ec5ae7c700dcb0000bd/e5a05a628b0ef5526dc652117e98870d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты с Филом дружишь http://ragefaces.s3.amazonaws.com/503e4ec5...2117e98870d.png Не, он сказал, что если я не сделаю второй анальный тоннель в ухе, то у нас нет будущего. Мы порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в 20 выглядеть как 15 летний чмошник, лах. я тебе левой коленкой челюсть ломал Да анрил иметь в 19-20 летнем возрасте уже целый автопарк, так что по любому родительские машинки. полюбому ты не прав Ой парни, вы его фотку видели? Не уверен что его в общественный транспорт пускают, а вы о машинах. :laugh2: я твою неуверренность на волосатую с прорезью накидывал с внутренней конической резьбой. тебе кстате пиписьки большие показывали и ты заикаться стал :sm: Какой плавный переход сливания Кипера на Яшу. А можно меня слить? в чом мой слив? :d: ты этого уркаинского дурочка не слушай, у него еще с давних времен кипение обильное. фсе пытается мне на сотню накопить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Эй, вроде как договорились меня слить. Ребята... Ребята вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Эй, вроде как договорились меня слить. Ребята... Ребята вы тут? скай лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас