JDorian 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 JDorian, ну ту не было да я выкладывал http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/muhaha.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 JDorian, пруф или бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 лень, и мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 лень, и я бот 07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Чё это вы мной пугаете :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Чё это вы мной пугаете :( Да тобой только и пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Раньше детей бабайкой пугали, а теперь ботом будут, ну я по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 хуже бота только негр http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27344.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Да тобой только и пугать. :biggrin: хуже бота только негр http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27344.jpg Не обижай братишку, он хороший :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Боль и унижение. В этот раз есть совсем жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 launcher, о а я заждался уже от tnl'a фейлов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Не обижай братишку, он хороший :sm: он черный! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 launcher, о а я заждался уже от tnl'a фейлов))) Он решил выпилиться с ютьюба на собственный сайт. Юзает какой-то говно-плеер, жутко тормозной. Добрые юзеры вот перезалили на ютьюб. на 2:20 совсем жесть. А как он орал, ппц там копчик наверное в пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 мб перелом таза, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Боль и унижение. В этот раз есть совсем жесть. Самый говняный сбоник вэйлов. Куча вотермарков и никаких копирайтов. Хорошо что он свалил, ни разу не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Самый говняный сбоник вэйлов. Куча вотермарков и никаких копирайтов. Хорошо что он свалил, ни разу не жалко. что предложишь по лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 он черный! :mad: http://www.dudelol.com/img/haters-gonna-hate.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Раньше детей бабайкой пугали, а теперь ботом будут, ну я по крайней мере нет раньше детей в деревнях пугали "там чеченцы живут, не ходите туда, они детей едят" Боль и унижение. В этот раз есть совсем жесть. чота в этот раз очень много олбанцев, румын и прочих чурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 что предложишь по лучше? Тоже страдает болезнью отсутствие копирайтов и вотермарков, но их заметно меньше. Да и кол-во фэйлов месяца всегда примерно 4 + куча всяких разных, типа Pool Fails Compilation, т.е. по 5-6 эпизодов в месяц. Или даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 007-bot, хахахаххахахахаха :lol: :lol: :lol: :new_russian: :biggrin: :new_russian: :biggrin: :new_russian: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 у нас в сети было 2 темы юмора - одна для нормальных людей, в другой постили люди вроде тебя, и у них не было доступа в обычную тему. было бы хорошо чтоб и тут так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Говно как и сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 у нас в сети было 2 темы юмора - одна для нормальных людей, в другой постили люди вроде тебя, и у них не было доступа в обычную тему. было бы хорошо чтоб и тут так сделали :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас