F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Прикинь , сидишь такой дрочешь , Мыло Конус все дела и такой открываешь новости " Мила Кунис лечиться от алкоголизма " а там фотка и ты такой "фуууууфуфуфуууу на что типерь драчить?" и у тебя плотнейший кунес начинается нене, ты вот такой делаишь кунис, и тут ты понимаеш што ана страшный жыд и начинаешь драчить, ставь лаванду если тоже так делаеш и у тебя багдад)))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Прикинь , сидишь такой дрочешь , Мыло Конус все дела и такой открываешь новости " Мила Кунис лечиться от алкоголизма " а там фотка и ты такой "фуууууфуфуфуууу на что типерь драчить?" и у тебя плотнейший кунес начинается У таких как Ты и Я есть всегда запасной вариант нене, ты вот такой делаишь кунис, и тут ты понимаеш што ана страшный жыд и начинаешь драчить, ставь лаванду если тоже так делаеш и у тебя багдад)))))000 Как там у вас в Швеции тёлки местные красатой от природы наделины? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Как там у вас в Швеции тёлки местные красатой от природы наделины? :umnik2: Ну разные бывают, процент няшек довольно высок, но тут ведь свобода и демократия, поэтому большинство тёлок к 20 годам уже изношенные конкретно :sm: Да и менталитет другой, сложные они для нас, восточных людей. Самые лучшие бабцы, это наши, восточные, украиночки, русские, татарочки, польки, румынки, эстонки и тд, имхо Изменено 17 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 седишь такой окда? драчешь на варфап, втайне от жарчига... драчешь драчешь, и тут в тему хюмар на бавксанде кидают мило канис и тут у тибя наченается багет и ты идёшь драчить на мегин хер, ставь грозный если у тебя махачкала лалка)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 седишь такой окда? драчешь на варфап, втайне от жарчига... драчешь драчешь, и тут в тему хюмар на бавксанде кидают мило канис и тут у тибя наченается багет и ты идёшь драчить на мегин хер, ставь грозный если у тебя махачкала лалка)))00 ахахах мегатрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 лал, ниправдападобна. ахахах на варфап драчил но зайдя в тему багета не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) лал, ниправдападобна. Это потому что ты не дрочишь на Варпаф, скорее на Жарчика :wub: Я лично на бороду и зализон Бункергейста :fap: Изменено 17 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну разные бывают, процент няшек довольно высок, но тут ведь свобода и демократия, поэтому большинство тёлок к 20 годам уже изношенные конкретно :sm: Да и менталитет другой, сложные они для нас, восточных людей. Самые лучшие бабцы, это наши, восточные, украиночки, русские, татарочки, польки, румынки, эстонки и тд, имхо Братишка, ну а на деньги и айфоны сильно падкие? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Братишка, ну а на деньги и айфоны сильно падкие? :umnik2: Не, здесь правит средний класс, и люди в основной массе могут себе позволить всё что нужно, и просто баблом или мобилкой ты никого не удивишь, это несомненный плюс. Это хохлушек да русских можно такой херью снимать, чем кавказоиды и занимаются :spravedlivo: Изменено 17 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 хьюмор давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Не, здесь правит средний класс, и люди в основной массе могут себе позволить всё что нужно, и просто баблом или мобилкой ты никого не удивишь, это несомненный плюс. Это хохлушек да русских можно такой херью снимать, чем кавказоиды и занимаются :spravedlivo: ставь геттерборг если у тебя мальмо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 хьюмор давайте http://cs301311.userapi.com/v301311474/3db2/H0Lj63TbMW8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) ставь геттерборг если у тебя мальмо :sm: ты лах а не трал, у тибя не палучается. напиши в ответ хуNту если у тибя багет лалка))))00 Изменено 17 декабря 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ставь Гётеборг если у тебя Мальме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ставь геттерборг если у тебя мальмо :sm: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 :rolleyes: затраллил, бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Фил а как вообще случилось что ты там оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Paindealer, татушечки бить позвали ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Фил а как вообще случилось что ты там оказался? Ну как, из Шереметьево вылетел 9 мая 2009 года :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ни в силах выдержать несовершенства мира....уехал из рашки)))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Так свой трэвэл может любой описать, мол сел в самолет и все я в другой стране. Я имею ввиду что побудило, знание языка гуд/бэд? Как решил финансовый вопрос, жилье, гражданство есть? родители помогали? все интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 http://apikabu.ru/img_n/2012-12_4/t6y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Так свой трэвэл может любой описать, мол сел в самолет и все я в другой стране. Я имею ввиду что побудило, знание языка гуд/бэд? Как решил финансовый вопрос, жилье, гражданство есть? родители помогали? все интересно! Создал как то страничку на майспэйсе, с работами и рисунками, написал там, мол я молодой-талантливый, пишите если есть предложения, спустя какое то время посыпались предложения, из Италии, США, Израиля и Швеции, я выбрал Швецию, начали общаться, они сказали, мол у нас своя студия в небольшом городке, давай к нам, я говорю, без проблем, оплачивайте мне дорогу и мы договорились, я молод и готов к переменам, собрали бумажки, подали в посольство, через какое то время получил положительный ответ и уехал, сам, родители не помогали, и вообще по началу скептически относились к моему "хобби" с татуировками. Спустя два года подали документы на скатт(типо нашего ИП), и вот я теперь ИП, и пмж уже могу получать в марте 2013, вот май кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Создал как то страничку на майспэйсе, с работами и рисунками, написал там, мол я молодой-талантливый, пишите если есть предложения, спустя какое то время посыпались предложения, из Италии, США, Израиля и Швеции, я выбрал Швецию, начали общаться, они сказали, мол у нас своя студия в небольшом городке, давай к нам, я говорю, без проблем, оплачивайте мне дорогу и мы договорились, я молод и готов к переменам, собрали бумажки, подали в посольство, через какое то время получил положительный ответ и уехал, сам, родители не помогали, и вообще по началу скептически относились к моему "хобби" с татуировками. Спустя два года подали документы на скатт(типо нашего ИП), и вот я теперь ИП, и пмж уже могу получать в марте 2013, вот май кул стори :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 F1L, как жи честь раисе матушке отдать? Ведт если не служил, то не мужык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас