Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

F1L, не, видать чел реально толстый и всё такое, но гены и наследственность жесткая штука, авось в этом кроется его внешний вид. Взять того же Эйнштейна, не красавец ни разу и физически не развит был, а в эзотерике разбирался, да и вообще в жизни и её духовности разбирался получше многих, парадокс? ну возвомжно для кого-то и парадокс, а возможн просто кто-то забивает себе голову лишними деталями. Вот если бы там сейчас сидел хорошо физически развитый мужик и вещал бы те же самые слова, ты бы сразу поменял своё к нему отношени? и не важно, что он возможно несёт по тематике эзотерике полную ахинею, зато он выглядит очень правильно и значит реально в этом вопросе знает толк? Не важно как выглядит человек, важно вещает ли он правильные вещи или нет. Возможно этому жирдяю на себя вообще положить, а старается он для своей аудитории, пытаясь сделать их лучше и от этого иметь бесконечную благодарность этих людей, от чего и получает не сказанное удовольствие. А если человек несет херню, то выгляди он хоть Скалой Джонсоном, всё равно его слова нельзя будет воспринимать всерьез, он кстати поэтому в кино и снимается, а не лекции проводит... Изменено пользователем Pioneer

F1L, если ты думаешь что это остроумно/интересно/смешно до такой степени чтобы быть в этой ветке, большая просьба, убирай этот бред, автором(соавтором) которого ты являешься под спойлер. Я такой херни в чатах начитался лет 10 назад, когда такой пустой бессмысленный треп в пустоту был в новинку и интересен.

Спасибо.

Вообщем начали очень интеллектуально, а закончили самыми банальными оскорблениями в духе жирный некрофил и прочее.

F1L, если ты думаешь что это остроумно/интересно/смешно до такой степени чтобы быть в этой ветке, большая просьба, убирай этот бред, автором(соавтором) которого ты являешься под спойлер. Я такой херни в чатах начитался лет 10 назад, когда такой пустой бессмысленный треп в пустоту был в новинку и интересен.

Спасибо.

+++

Спасибо.

+++

ДаблБагет!!!!11 САСАЙ лооллолоЛЛЛКА!!111110000))))))))))0000

http://cs302100.userapi.com/v302100592/62b3/d7390wIKw-0.jpg

ДаблБагет!!!!11 САСАЙ лооллолоЛЛЛКА!!111110000))))))))))0000

http://cs302100.userapi.com/v302100592/62b3/d7390wIKw-0.jpg

ой иди нахер :)

Slice,

Канал классный.

feLhage,

А у меня нет всего этого говна и я трахаюсь, вывод - ХАЛО АЦТОЙ.

Slice,

Канал классный.

feLhage,

А у меня нет всего этого говна и я трахаюсь, вывод - ХАЛО АЦТОЙ.

у тебя есть секс и нет хало? вывод- тебе нужно подарить на нг хало вместо секса.

Изменено пользователем RammRUS

RammRUS,

Не, спасибо, солдатики в разноцветной броне меня не возбудают вообще. (:

негры

Изменено пользователем Kpa6

http://cs323517.userapi.com/v323517112/558e/nwxj98dvUCE.jpg

http://cs308825.userapi.com/v308825790/2e98/_3DUjHymWH8.jpg

мне тоже моя авка нравиться :biggrin:

Изменено пользователем Zafd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...