Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, с красным дипломом закончили вуз, ужас. на элементарные вопросы не смогли ответить... у меня чуть не бомбануло)

Мда, на сколько надо быть отсталыми, что-бы не назвать квадратный корень из 100, вопрос про нули тоже снес.

Лол, страница одной из участниц, на стене пишет что подстава.

Изменено пользователем Abaldueff

iSpoke, ага, помню обсуждали это ещё. Такой фейл.

Какой такой фейл? Он телефоны из серии в серию меняет, когда им эпл платит- тогда показывапют менюшку эпловскую, когда нет, то ноклу с рисованным интерфейсом всовывают.

Какой такой фейл? Он телефоны из серии в серию меняет, когда им эпл платит- тогда показывапют менюшку эпловскую, когда нет, то ноклу с рисованным интерфейсом всовывают.

да причем тут это? он телефон вверх тормашками держит

да причем тут это? он телефон вверх тормашками держит

а с чего ты взял что это айфон?) Я же говорю, это может быть любой другой телефон.

а с чего ты взял что это айфон?) Я же говорю, это может быть любой другой телефон.

да айфон это,очевидно же,он его неоднократно светил в сериале :acute:

JERONIMO, самое тупое что я некоторое из этого слышал даже. особенно про то что мужикам одно надо, про армию и настоящего мужика, про обязательную качковость мужика. вообщем если слышите откого то такое, значит вы разговариваете с ТП без мозгов. шлите её немедленно, сохраните нервные клетки Изменено пользователем crackdown

crackdown по сути дела это собирательные фразы и высказывания женщины или девушки, которая считает что каждый ей что-то должен, только потому что она женщина. Ну а если честно не стоит это воспринимать всерьез (здесь был кэп) просто смешная картинка.

жалко её. под чеха наверное легла

Мне всегда было не понятно, почему чеченцев называют чехами, какое дремучее быдло это придумало, и почему остальные недалёкие это поддерживают? Я бы на месте настоящих чехов, тех что из Чехии, оскорбился бы :mad:

ффу у меня багет, бесит тупорылое быдло, называющее чеченцев чехами, и говорящее "по красоте", "по хардкору" и тд. :sm:

Мне всегда было не понятно, почему чеченцев называют чехами, какое дремучее быдло это придумало, и почему остальные недалёкие это поддерживают? Я бы на месте настоящих чехов, тех что из Чехии, оскорбился бы :mad:

ффу у меня багет, бесит тупорылое быдло, называющее чеченцев чехами, и говорящее "по красоте", "по хардкору" и тд. :sm:

+1

но по хардкору ня же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...