F1L 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я что то смешное сказал? или у тебя с того раза пожар не потух? отдыхай мальчик, каникулы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) мне некогда не нравились девки с модельной внешностью. их красота какая то слишком стандартная чтоли, в них чего то не хватает. подозреваю что мозгов. а у тебя они были?) Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 4eRen, имхо, в духлессе она сама себя сыграла. Дак я и говорю, что шлюха Неужели я с факситом согласен в кой-то веки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 :laugh: Я нашел человека которому понравиться Вероника Зайцева. ты такой юморис прям как Евгений Ваганыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Дак я и говорю, что шлюха Неужели я с факситом согласен в кой-то веки Мы тут насчёт её нравственной подноготной и не спорили. Тут спор о внешности пошёл. Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 4eRen, кино же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Мы тут насчёт её нравственной подноготной и не спорили. Тут спор о внешности пошёл. Да внешность то ок, не спорю, но и че, как говорится, "внутренний мир" всегда стоял на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Да внешность то ок, не спорю, но и че, как говорится, "внутренний мир" всегда стоял на первом месте кто нить с xboxland c ней знаком? не думаю :) Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Да внешность то ок, не спорю, но и че, как говорится, "внутренний мир" всегда стоял на первом месте ой да лаааадно. будто дискуссия началась с "я бы Аллочку взял в жёны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Срач что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 У нее ужасная родинка на лице, а еще она туповата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 вот бомбануло то. а если бы я знал кто она такая? лололл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 кто нить с xboxland c ней знаком? не думаю :) ой да лаааадно. будто дискуссия началась с "я бы Аллочку взял в жёны" да хер с ней с этой шлюхой, я вообще говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 У нее ужасная родинка на лице, а еще она туповата. ужасная родинка - это в пол-лица, или чтоб из нее волосы росли. тут такого не наблюдается. по поводу тупости сабжа спорить не буду, вотку с ней не пил а если бы я знал кто она такая? ты бы отнял у пары-тройки ребят интересные полчаса разговоров ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ужасная родинка - это в пол-лица, или чтоб из нее волосы росли. тут такого не наблюдается. по поводу тупости сабжа спорить не буду, вотку с ней не пил ты бы отнял у пары-тройки ребят интересные полчаса разговоров ни о чем нет, там бы была другая шлюшка с красивым личиком :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 да хер с ней с этой шлюхой, я вообще говорю вообще - согласен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Одно лишь отрицань нельзя - Если бы все пользователи xboxland собрались в одном месте - получился бы сбор самый красивых людей планеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) DOUBLE POST! Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 DOUBLE POST! че у тебя за говно на пеке происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) че у тебя за говно на пеке происходит? буду благодарен если узнаешь) Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) омг. омг. замути хотя бы с одной "девкой с модельной внешностью", чтобы развеять собственное заблуждение. кстати, среди страшных тоже ТП хватает Зачем мне мутить с девками которые мне не нравятся? Естественно я с ними общаюсь, и нужного впечатления они на меня не производят. Ну выглядит она как кукла, я же не для выставки собаку завожу, а девушку. Естественно бывают девки красивые и умные, просто я не клею к ним ярлык "модельная внешность" потому что внешность у них хоть и "модельная" (в некотором смысле), но немного другая - сложно объяснить. Я не хочу сказать что все модели тупые, есть со средним интеллектом. Ясно тебе 5 лет чтоли?) Изменено 5 января 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 зачем мне мутить с девками которые мне не нравятся. Естественно я с ними общаюсь, и нужного впечатления они на меня не производят. Ну выглядит она как кукла, я же не для выставки собаку завожу а девушку. Естественно бывают девки красивые и умные, просто я не клею к ним ярлык "модельная внешность" потому что внешность у них хоть и "модельная" (в некотором смысле), но немного другая - сложно объяснить. Я не хочу сказать что все модели тупые, есть со средним интеллектом. как-то ограниченно что ли рассуждаешь. ну что за ярлыки? ничего личного, но твой круг общения как бы намекает - красивые девушки в нем либо тупые, либо со средним интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 буду благодарен если узнаешь) мммм попробуйте перезагрузиться :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) красивые девушки в нем либо тупые, либо со средним интеллектом я разве так сказал? Если для тебя "модельная внешность" синоним красоты, то ты никогда не поймешь о чем я. Ты загоняешь красоту в рамки условно очерченные кучкой французких педиков. Изменено 5 января 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас