Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) мммм попробуйте перезагрузиться :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Мне нельзя компьютер перезагружать! Я как Десмонд - спасаю каждый день ваши жизни :d: faxit Что за бред ты несёшь? мой бред выше не такой бред как у тебя в постах бред) Изменено 5 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Мне нельзя компьютер перезагружать! Я как Десмонд - спасаю каждый день ваши жизни :d тогда оболочку ребутни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я разве так сказал? Если для тебя "модельная внешность" синоним красоты, то ты никогда не поймешь о чем я. Ты загоняешь красоту в рамки условно очерченные кучкой французких педиков. Будь добр покажи свой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я разве так сказал? Если для тебя "модельная внешность" синоним красоты, то ты никогда не поймешь о чем я. ты просто задрочился на теге "модельная внешность". понятие "красота" у каждого свое, кто-то вон любит толстушек или овец. но вот то, что "модельная внешность" определенно относится к "красоте" - глупо отрицать Ты загоняешь красоту в рамки условно очерченные кучкой французких педиков. ЧОБЛ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Что за бред ты несёшь? мой бред выше не такой бред как у тебя в постах бред) такой вот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 http://i39.fastpic.ru/big/2012/1009/6c/5a1fbe6740d96d1eea07945e8c890a6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ты просто задрочился на теге "модельная внешность". понятие "красота" у каждого свое, кто-то вон любит толстушек или овец. но вот то, что "модельная внешность" определенно относится к "красоте" - глупо отрицать и что дальше? я что сказал что она к красоте не относится? забей кароч, все равно каждый будет при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 и что дальше? я что сказал что она к красоте не относится? забей кароч, все равно каждый будет при своем. омг. ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Будь добр покажи свой идеал. http://kinoafisha.ua/upload/2012/06/persons/327/fotos/1340285548emma-uotson.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я знал что ты педофлай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Будь добр покажи свой идеал. http://imageshack.us/a/img138/9053/xxxvg.png Изменено 5 января 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 http://kinoafisha.ua/upload/2012/06/person...emma-uotson.jpg :laugh: У неё точно богатый внутренний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 это гермиона чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я знал что ты педофлай ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 axim, что за пистолет на пикче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 :laugh: У неё точно богатый внутренний мир. и на что ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 кстати эта гермиона неоднократно светила своей пелоткой перед прессой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 кстати эта гермиона неоднократно светила своей пелоткой перед прессой та по ваще, зато она няша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 и на что ты намекаешь? То что она шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ого, а покажьте, а, покажьте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 То что она шлюха. что конкретно ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 что конкретно ты имеешь ввиду? наверное то, что ей не впадлу показать пелотку за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 что конкретно ты имеешь ввиду? То что она шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 ого, а покажьте, а, покажьте? http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/07/312.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 кстати эта гермиона неоднократно светила своей пелоткой перед прессой http://i51.fastpic.ru/big/2013/0105/13/30aaeeaa54195890fb345932bd8e0213.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас