Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм? поясни, я не понимаю тебя

Ну я начал с муджуса, потом года 3 слушал электронщину и пришел к тому, что все это дерьмо и тратить время на этот бессмысленный нобор звуков не нужно

К тому, что и без ритм секции музыка может существовать

а некоторые направления состоят только из "ритм секции", и это тоже музыка, ты даже не видишь разницы между "музыкой" и "мелодией", путая одно с другим, слит нафиг

Вот этой фразой ты сам себя потопил, эксперт. Ритм секция - это не только удраная установка рокера, или бум-бум в модном треке. Раньше музыку композиторы писали для оркестра, там нет ритм секции?

Конечно может,но это не значит,что надо отказываться от прогресса,медицина и без санитарных норм может существовать,но с ними то лучше)

Ну я начал с муджуса, потом года 3 слушал электронщину и пришел к тому, что все это дерьмо и тратить время на этот бессмысленный нобор звуков не нужно

Ну а я слушал электронщину с 97 года, с альбома "The Fat of The Land" Продиджей, и не ограничивался одним направлением а слушал всё что мне нравится, сейчас могу слушать TRAP миксы, в перемешку с BB King, Eric Clapton или например теми же старыми Depeche mode которые вообще отцы во многом, и кто тут ограниченный, девочка?

Изменено пользователем F1L

а некоторые направления состоят только из "ритм секции", и это тоже музыка, ты даже не видишь разницы между "музыкой" и "мелодией", путая одно с другим, слит нафиг

Что?) Где это я сказал, что музыка состоящая только из ритм секции не является музыкой? Какие то жалкие попытки меня слить)

блин помню после школы в -30 на рынке покупал Фэт оф зе лэнд на кассете, центр саньё трещал :music: Изменено пользователем moff

Вот этой фразой ты сам себя потопил, эксперт. Ритм секция - это не только удраная установка рокера, или бум-бум в модном треке. Раньше музыку композиторы писали для оркестра, там нет ритм секции?

У шопена нет и никогда не было ритм секции потому я его и привел в пример, эксперт

Изменено пользователем EWJimy

блин помню после школы в -30 на рынке покупал Фэт оф зе лэнд на кассете, центр саньё трещал :music:

+1 Aiwa, Sanyo, Sony и переписывание кассет у друзей)

Что?) Где это я сказал, что музыка состоящая только из ритм секции не является музыкой? Какие то жалкие попытки меня слить)

Да ты именно об этом и говоришь, болезный, а теперь куда то в сторону уходишь, типичная бабца O_o

У шопена нет и никогда не было ритм секции потому я его и привел в пример, эксперт

Окей, эксперт, слышал вы занимаетесь музыкой в стиле шопен.

Вам знаком прибор под названием метроном?

Да ты именно об этом и говоришь, болезный, а теперь куда то в сторону уходишь, типичная бабца O_o

Укажи пожалуйста, мофф написал, что без ритм секции музыка - ничто, я написал, что это не так, на этом все, ты снова себе что то сочиняешь(

Вот это действительно достойно)))

Всегда бесило, что когда всякие курьезы снимают, а в конце опускают камеру вниз :(

Смешно, но справедливо :biggrin: на ПГ оценят

Изменено пользователем Romcheg

консольщикам не приходит в голову что у геймера может быть игровой пика и консоль одновременно... а PS3 и XBOX 360 на одной полке - это наверное вообще разрыв шаблона смерть мозга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...