FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: c рюской порнухи ''Школьница''' Позор такое не знать что одному что другому! :laugh2: На такое только люмпенота всякая скворца своего кормила :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 http://cs418924.userapi.com/v418924717/1e68/R8qQRckqHVw.jpg Ага и кто там работает неудачники по жизни и нищеброды... :uyno: :uyno: тож не знал( Значит поздно начал лысого гонять :sm: На такое только люмпенота всякая скворца своего кормила :umnik2: Сам небось под нее 3литра малафьи наделал :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Прикиньте пасаны я ни разу не был в макдаке вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Прикиньте пасаны я ни разу не был в макдаке вот. У тебя его просто нет в городе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Прикиньте пасаны я ни разу не был в макдаке вот. Я так же ниразу не был, в городе мак если что есть! Лучше дома ролтана навернуть, чем подсунутые в гамбургеры казявки есть :d: Изменено 23 января 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я на 400р тока шо в бургеркинге закусил, ппц, больше никогда в жизни это говно жрать не буду...говорю себе я каждый раз после вавилона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я на 400р тока шо в бургеркинге закусил, ппц, больше никогда в жизни это говно жрать не буду...говорю себе я каждый раз после вавилона( А у нас нету :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 В бургере за 100р червячка заморить можно, не говоря уже о том что за 200 вообще обожратсья можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 В бургере за 100р червячка заморить можно, не говоря уже о том что за 200 вообще обожратсья можно. Лонг Чикен и Биг Кинг и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кстати у нас должны открыть сабвей посоны, насоветуйте, что у них там самое разорвие*ло =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кстати у нас должны открыть сабвей посоны, насоветуйте, что у них там самое разорвие*ло =3 Сэндвич дня)))) Или любой с мясом 30-сантиметровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 4eRen, 30см булку берешь и все что видишь туда пихаешь, правда через час опять такой же багет захочешь если не бомбанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кстати у нас должны открыть сабвей посоны, насоветуйте, что у них там самое разорвие*ло =3 Ну так сам саб же делаешь, клади что любишь на 30см и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кстати у нас должны открыть сабвей посоны, насоветуйте, что у них там самое разорвие*ло =3 Самый любимый саб дня - сабвэй клаб по понедельникам, за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я так же ниразу не был, в городе мак если что есть! Лучше дома ролтана навернуть, чем подсунутые в гамбургеры казявки есть :d: с таким расчетом ни в одну кафешку не сходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Сэндвич дня)))) Или любой с мясом 30-сантиметровый 4eRen, 30см булку берешь и все что видишь туда пихаешь, правда через час опять такой же багет захочешь если не бомбанет! Ну так сам саб же делаешь, клади что любишь на 30см и все. Самый любимый саб дня - сабвэй клаб по понедельникам, за сотку оначо, благодарю, не бывал еще там ни разу, + купончики на 60% скидку взял, чувствую будет плохо мне :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Самый шик это конечно бургер кинг, вопперы у них зашибенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Не ну если такой базар, то конечно намного круче и вкусней это беверли хиллз или t.g.i.friday's :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 По сравнению с бургер кингами и макдаками это уже более высокая ниша, по ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Все это только в других странах жрал :mad: У нас бы замутили, было бы хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Попутал темы, теперь выкладываю правельно http://cs308425.userapi.com/v308425901/5424/iEEhVzoPYKQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) RWJ до сих пор на плаву, молодцом. Но без doing your mom :( Изменено 23 января 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 RWJ до сих пор на плаву, молодцом. Но без doing your mom :( "stalkin' your mom" вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Попутал темы, теперь выкладываю правельно http://cs308425.userapi.com/v308425901/5424/iEEhVzoPYKQ.jpg Отлично, вместо ynwa набью это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 "stalkin' your mom" вообще-то До Stalkin' ещё было Doing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас