ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Тебя все таки затянуло в доьу? Лучше бы в бф3 как я играл...Да, ок. Раков полно правда. Я уже наигрался..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 лол даже френсис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да, ок. Раков полно правда. Я уже наигрался..)А меня чет наоборот затянуло. Только у них с серваками день через день жопа какая-то, хорошо хоть на бавксе есть код и голд. Вот думаю мб тоже рискнуть и доту скачать или ну нахер хМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А меня чет наоборот затянуло. Только у них с серваками день через день жопа какая-то, хорошо хоть на бавксе есть код и голд.Вот думаю мб тоже рискнуть и доту скачать или ну нахер хМКачай, царская игра на царской платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Харлем шейк тупая тема на самом деле, чиста для быдла. Вот токо видос в бассейне ок. А меня чет наоборот затянуло. Только у них с серваками день через день жопа какая-то, хорошо хоть на бавксе есть код и голд.Вот думаю мб тоже рискнуть и доту скачать или ну нахер хМну попробуй, я ее не сразу распробовал. пичаль что одному там не потащить... в бф3 одни нубы какие то остались, если раньше в bf на закате игры были отцы, то сейчас одни нубы, что меня печалит. А на пк так ваще лол, что не сервер, команда сосет вечно, все какие то косые, кривые. На бавксе с этим получше конечно, но тоже нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну получше чем осточертевший гангам стайл который еще умудряются крутить по радио, ну и помимо всего этого есть очень достойные экземплярчики, не только бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну я к примеру ничего угарного в этом не вижу, ни-че-го. Пустое видео, бессмысленное. У гангнамстайла в этом плане все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну я к примеру ничего угарного в этом не вижу, ни-че-го. Пустое видео, бессмысленное. У гангнамстайла в этом плане все отлично.обоснуй :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 обоснуй :bleat:Он же не быдло, нам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 У гангнамстайла была идея - рас, сюжет - два, забавная музыка и слова - три, угарный придуманный таанец - четыре.В случае с харлем шейком, чужой минусок - рас, обыденные движения, которыми мы еще в начальных классах школы угорали - два. да и инергетики мало, под такие минуса ток дуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 У гангнамстайла была идея - рас, сюжет - два, забавная музыка и слова - три, угарный придуманный таанец - четыре.В случае с харлем шейком, чужой минусок - рас, обыденные движения, которыми мы еще в начальных классах школы угорали - два. да и инергетики мало, под такие минуса ток дуть http://youtu.be/IwJ59Xy-C7Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) обоснуй :bleat:всем, кроме тебя Изменено 13 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну я к примеру ничего угарного в этом не вижу, ни-че-го. Пустое видео, бессмысленное. У гангнамстайла в этом плане все отлично. Ну почему пустое? Там смысл-то даже не в танце, а во всяком необычном окружении. Т.е., чем неадекватнее это выглядит, тем круче - с пожарниками и армией, например, пстц жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 теперь хотя бы стал ясен прикол с обручем http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%8D%D0%B1%D0%B0%D0%BB-567942.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 теперь хотя бы стал ясен прикол с обручемС обручем не очень как-то было, там прям видно сразу, что обруч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 У гангнамстайла была идея - рас, сюжет - два, забавная музыка и слова - три, угарный придуманный таанец - четыре.В случае с харлем шейком, чужой минусок - рас, обыденные движения, которыми мы еще в начальных классах школы угорали - два. да и инергетики мало, под такие минуса ток дуть мне очень "нравится" как ты пишешь слово раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Харлем шейк крутейшая тема, раскачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Харлем шейк крутейшая тема, раскачиваетА что это такое вообще, просто ролики или музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6i2qjRtWbFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://cs7004.userapi.com/c7003/v7003655/33b0/y1RiDae73OU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Valakas? хрен разберёшь)upd: Боже, почему я до сих пор помню такую хрень... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Валика узнаю из тысячи Пс: пикча с мдк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "Юмор"все становится понятно... Изменено 14 февраля 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 мне очень "нравится" как ты пишешь слово разну я думаю ты отдаешь себе отчет в том, что я это специально делаю, ошибки ведь подчеркиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас