Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кусок куска 

А я лольнул, стил беттер зен последние фильмы со стетхемом.

Кстати говоря в штатах чувачку с такой комнатой даже могут дать телки, ибо там хоть есть такие которые тоже задротят, а не кровь сосут

:facepalm: 

:facepalm:

Зря ты так, покажи эту комнату нашей Маше, и твоя девственность останется неприкосновенной. А там можно get laid.

Зря ты так, покажи эту комнату нашей Маше, и твоя девственность останется неприкосновенной. А там можно get laid.

Опять твои влажные фантазии. Ни одна вменяемая девка не даст тебе из за комнаты. В рашке полно геимерш, меньше конечно чем в шататх, но все же. 

Вы все надеюсь в курсе что из себя геймерши представляют? Всякие там ютубовские няши это исключение.

Вы все надеюсь в курсе что из себя геймерши представляют? Всякие там ютубовские няши это исключение.

Жирухи-яойщицы.

ну я статистику не вел, но что-то подсказывает мне что геимерство не определяет няшность. Это все стереотипы.

@gr1bok, ну раз на раз не приходится, полно симпатичных девушек, которые любят поиграть в новиночки на досуге

Я говорю именно про геймерш, а не про любителей погонять в Симс, ферму, ну и переодически в SH и Postal (в моем случае))

Я говорю именно про геймерш, а не про любителей погонять в Симс, ферму, ну и переодически в SH и Postal (в моем случае))

ну геимерши опять же понятие растяжимое.

Что то не видно фила со своими философскими мыслями о геймершах... :(

Ну я разделяю точку зрения Артура Шопенгауэра по поводу женщин, цитата:

"И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству."

Кокетство и обезьянство с целью нравиться задротам, выделится с целью обратить на себя внимание.

Изменено пользователем F1L

"И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству."

Кокетство и обезьянство с целью нравится задротам, выделится с целью обратить на себя внимание.

Какой смысл для особи женского пола нравится задротам, если почти везде они то и дело и говорят что им нужны только качки зожевцы. Ну или это у меня такое узкое мировоззрение в этом плане.

Кокетство и обезьянство с целью нравится задротам, выделится с целью обратить на себя внимание.

Лол, ну и бред. Ты вообще во всем согласен с Шопэнгауэром?

Какой смысл для особи женского пола нравится задротам, если почти везде они то и дело и говорят что им нужны только качки зожевцы. Ну или это у меня такое узкое мировоззрение в этом плане.

Ну они же всё таки не примитивные животные, у них есть разум, который служит им плохую службу, сбивая их с биологических целей, извращая и изменяя восприятие и сами цели. Например если девушка подвержена самокритике и сомнениям в своей красоте, уме, достоинстве, то и цели она будет избирать иные, такие, какие будут соответствовать "планке" её представлений о том, чего она достойна. Тут нет особой принципиальной разницы между мужчинами и женщинами. Разве что мужчина по природе своей более решителен и имеет некий запас воли, с помощью которой он способен повысить планку и добиваться тех высот, которые изначально казались ему недостижимыми.

Изменено пользователем F1L

У всех разные вкусы, потребности и мировосприятие. 

Смысл вам спорить с человеком, который мертв?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...