moff 203 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/93209/93209_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/93209/93209_600.jpghttp://cs323519.vk.me/v323519730/6695/kT4LC4Xr_RU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 BOYAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 BOYANкусок куска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 BOYANКак дила бандит? Где пропадал? Как 9лия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 кусок куска А я лольнул, стил беттер зен последние фильмы со стетхемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 шедевриально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Кстати говоря в штатах чувачку с такой комнатой даже могут дать телки, ибо там хоть есть такие которые тоже задротят, а не кровь сосут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Зря ты так, покажи эту комнату нашей Маше, и твоя девственность останется неприкосновенной. А там можно get laid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Зря ты так, покажи эту комнату нашей Маше, и твоя девственность останется неприкосновенной. А там можно get laid.Опять твои влажные фантазии. Ни одна вменяемая девка не даст тебе из за комнаты. В рашке полно геимерш, меньше конечно чем в шататх, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вы все надеюсь в курсе что из себя геймерши представляют? Всякие там ютубовские няши это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вы все надеюсь в курсе что из себя геймерши представляют? Всякие там ютубовские няши это исключение.Жирухи-яойщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вы все надеюсь в курсе что из себя геймерши представляют? Всякие там ютубовские няши это исключение.ну я статистику не вел, но что-то подсказывает мне что геимерство не определяет няшность. Это все стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @gr1bok, ну раз на раз не приходится, полно симпатичных девушек, которые любят поиграть в новиночки на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я говорю именно про геймерш, а не про любителей погонять в Симс, ферму, ну и переодически в SH и Postal (в моем случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @gr1bok, ну фифти/фифти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я говорю именно про геймерш, а не про любителей погонять в Симс, ферму, ну и переодически в SH и Postal (в моем случае))ну геимерши опять же понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Что то не видно фила со своими философскими мыслями о геймершах... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Что то не видно фила со своими философскими мыслями о геймершах... :(Ну я разделяю точку зрения Артура Шопенгауэра по поводу женщин, цитата: "И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству." Кокетство и обезьянство с целью нравиться задротам, выделится с целью обратить на себя внимание. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну я разделяю точку зрения Артура Шопенгауэра по поводу женщин, цитата: "И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству." Кокетство и обезьянство с целью нравится задротам, выделится с целью обратить на себя внимание.Какой смысл для особи женского пола нравится задротам, если почти везде они то и дело и говорят что им нужны только качки зожевцы. Ну или это у меня такое узкое мировоззрение в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну я разделяю точку зрения Артура Шопенгауэра по поводу женщин, цитата: "И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на всё как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству." Кокетство и обезьянство с целью нравится задротам, выделится с целью обратить на себя внимание.Лол, ну и бред. Ты вообще во всем согласен с Шопэнгауэром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Какой смысл для особи женского пола нравится задротам, если почти везде они то и дело и говорят что им нужны только качки зожевцы. Ну или это у меня такое узкое мировоззрение в этом плане.Ну они же всё таки не примитивные животные, у них есть разум, который служит им плохую службу, сбивая их с биологических целей, извращая и изменяя восприятие и сами цели. Например если девушка подвержена самокритике и сомнениям в своей красоте, уме, достоинстве, то и цели она будет избирать иные, такие, какие будут соответствовать "планке" её представлений о том, чего она достойна. Тут нет особой принципиальной разницы между мужчинами и женщинами. Разве что мужчина по природе своей более решителен и имеет некий запас воли, с помощью которой он способен повысить планку и добиваться тех высот, которые изначально казались ему недостижимыми. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Какой смысл для особи женского пола нравится задротам, если почти везде они то и дело и говорят что им нужны только качки зожевцы. Ну или это у меня такое узкое мировоззрение в этом плане.У всех разные вкусы, потребности и мировосприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Смысл вам спорить с человеком, который мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас