orange13 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 С айфонами? http://vk.com/ilya.gorod Да всё очевидно, была такая же херня о БМВ и ещё о чём-то. Народ ничему не учится. Кстати, там на фотке не 30 айфонов 4с, а 50 Каждый день это гавно вижу, то айфоны, то машины, то ноуты, то удочки, то ещё чего.... какие же идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 С айфонами? http://vk.com/ilya.gorod Да всё очевидно, была такая же херня о БМВ и ещё о чём-то. Народ ничему не учится. Кстати, там на фотке не 30 айфонов 4с, а 50 просто чую, что комменты там смачные. Господа, а может перенести наши дискуссии в соответствующую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 просто чую, что комменты там смачные.Как правило отключают комменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Оно было глубже, чем ты смог понять.Так раскрой мне сакральный смысл своей фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 203 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Это всё потверждение их посредственности, а их достижения в массе своей далеки от мужскихСделай скидку на то, что женщины тысячилетиями были просто материалом для продолжения рода и домашних забот, им не позволялось ничего, кроме их обязанностей. А в мусульманских странах до сих пор женщина - это всего лишь средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Как правило отключают комменты...обидно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Господа, а может перенести наши дискуссии в соответствующую тему?В взаимоотношение полов? ок попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Это не монополия, поскольку это не приобретение, это данность и особенность, характерность, по сему не соглашаюсь, не убедил. монополия имеется ввиду в широком смысл, и то что это не приобретение кстати тоже далеко не факт. Маскулинность и феминность довольно сильно культивируются благодаря стереотипам даже в наше время, а уж во времена Шопэнгауэра... Хотя по сути в человеке независимо от пола присутствует как мужское так и женское начало в разных пропорциях. Да ты со мной никогда не согласишься, ты идеализируешь древнюю философию. я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь высказываю свою точку зрения чтобы школота не сделалась упоротыми женоненавистниками, беря пример с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так раскрой мне сакральный смысл своей фразы.Ты же не любишь подобный способ объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Очередной модератор подстрекающий на срач, вместо исполнений своих прямых обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Сделай скидку на то, что женщины тысячилетиями были просто материалом для продолжения рода и домашних забот, им не позволялось ничего, кроме их обязанностей. А в мусульманских странах до сих пор женщина - это всего лишь средство.Что не могло не сказаться на их развитии, таковы реалии. Ты просто подтвердил мои суждения другими словами. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 монополия имеется ввиду в широком смысл, и то что это не приобретение кстати тоже далеко не факт. Маскулинность и феминность довольно сильно культивируются благодаря стереотипам даже в наше время, а уж во времена Шопэнгауэра... Хотя по сути в человеке независимо от пола присутствует как мужское так и женское начало в разных пропорциях. Да ты со мной никогда не согласишься, ты идеализируешь древнюю философию. я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь высказываю свою точку зрения чтобы школота не сделалась упоротыми женоненавистниками, беря пример с тебя.Ооо, как это трогательно, заботишься о школоте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Филя, такой Филя. Ты периодически читай перед тем как постить. И давай без копипаста из гугла. Ну а насчет женщины vs. Моцарта & Co: вам наверное невдомек, что время никто не допускал женщин к серьезной музыке, это было не принятно. Это плоды стереотипов, а не бездарности женщин. А EWJimy вообще лучше не лезть в споры о музыке, ибо постоянным упоминанием классиков, где только можно, он подчеркивает свою тупость, зацикленность и узкий кругозор в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Филя, такой Филя. Ты периодически читай перед тем как постить. И давай без копипаста из гугла. О чём ты, поясни А EWJimy вообще лучше не лезть в споры о музыке, ибо постоянным упоминанием классиков, где только можно, он подчеркивает свою тупость, зацикленность и узкий кругозор в музыке.Тебе бы тоже не помешало. Cидеть молча, а потом вылезти с фразами мол "вы все дураки, тебе надо так, а тебе так", ты себя показываешь ещё большим идиотом, чем те (по твоему мнению), кого ты пытаешься поучать. Брысь. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А EWJimy вообще лучше не лезть в споры о музыке, ибо постоянным упоминанием классиков, где только можно, он подчеркивает свою тупость, зацикленность и узкий кругозор в музыке.Ну а кого мне брать в пример же еще((( нирвана членососы, радиохед членососы, колдплей членососы, битлз, членососы каких еще поискать, всяки айси диси, лел хепелены, металики и ролинг стоунсы вообще трогать не будем, что поделать, если все члнососы, кроме классиков(((000(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Зашел лулзов почитать, а тут опять у всех багеты пекутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну а кого мне брать в пример же еще((( нирвана членососы, радиохед членососы, колдплей членососы, битлз, членососы каких еще поискать, всяки айси диси, лел хепелены, металики и ролинг стоунсы вообще трогать не будем, что поделать, если все члнососы, кроме классиков(((000(( :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну а кого мне брать в пример же еще((( нирвана членососы, радиохед членососы, колдплей членососы, битлз, членососы каких еще поискать, всяки айси диси, лел хепелены, металики и ролинг стоунсы вообще трогать не будем, что поделать, если все члнососы, кроме классиков(((000((Тебе уже ничего не поможет, так что проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 для тех кто не в теме http://vk.com/public41798858 Тебе уже ничего не поможет, так что проехали.Ну что поделать, дурачком родился, дурачком и умру, куда мне до твоего "истинно верного" мировозрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @EWJimy, всегда умилялся на сколько элитного музыканта ты из себя корчишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ты тоже девка членососухаха, u mak mu day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 orange13, 3 дня РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так пацаны, хорош оффтопить, хотите поспорить идите в свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так пацаны, хорош оффтопить, хотите поспорить идите в свободныелол, мы и так свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 про геймерш. Долго играл в л2 на оффе. Там в среднем на одну конст пати ( 9 человек ) приходится 2 особи женского пола. В моей консте было 3 девушки. Вы не поверите , но 2ым из них тут бы каждый захотел вдуть ( той которая из питера и из латвии ) 3ю была так себе по внешности , но для общения она просто идеальна. Так что далеко не все геймерши ( а в моей консте были не просто геймерши , а задротки ) страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас