Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я все прочитал, ничего удивительного. Роддомы- эта ацкая больница, где на тебя всем плевать пока в 8 вечера не начнется обход и медсестры не начнут считать деньги. Ну и никто и не говорил что завести ребенка- дело простое, молодым мамам проще пережить по состоянию здоровья, более зрелым- тяжело. Очень часто в роддоме сходят с ума. 

Еще очень часто весь этот ленивый медперсонал садится на очко когда ты начинаешь активно жестикулировать, орать, грозится вызвать минздрав, сколько историй слышал- почти всегда срабатывало! Ну и вообще у нас роддома по лучше будут чем те же самые обычные городские больнички. А вообще тотальный пофигизм в мед учереждениях связан в первую очередь с ничтожно мизерными зарплатами, я сам сейчас массажистом в обычной поликлиннике работаю за 15к 5/2 график, ну и что думаете? да я пальцем не пошевельну пока мне на лапу не дадут, потому что ну его в опу такое "бесплатное" мед обслуживание, когда зарплата у специалистов по Москве просто НИЧТОЖНАЯ, а гробить свое здоровье и стараться за "спасибо большое вы очень хороший специалист" я не намерен, если бы спасибками были пятитысячные купюрки- я бы уже наверное миллионером стал. Изменено пользователем Paindealer

Еще очень часто весь этот ленивый медперсонал садится на очко когда ты начинаешь активно жестикулировать, орать, грозится вызвать минздрав, сколько историй слышал- почти всегда срабатывало! Ну и вообще у нас роддома по лучше будут чем те же самые обычные городские больнички. А вообще тотальный пофигизм в мед учереждениях связан в первую очередь с ничтожно мизерными зарплатами, я сам сейчас массажистом в обычной поликлиннике работаю за 15к 5/2 график, ну и что думаете? да я пальцем не пошевельну пока мне на лапу не дадут, потому что ну его в опу такое "бесплатное" мед обслуживание, когда зарплата у специалистов по Москве просто НИЧТОЖНАЯ, а гробить свое здоровье и стараться за "спасибо большое вы очень хороший специалист" я не намерен, если бы спасибками были пятитысячные купюрки- я бы уже наверное миллионером стал.

Сознался в преступлении - взяточник и коррупционер!

Поверь, я сижу офисным планктоном и работаю котелком, но получаю не значительно больше твоего. В 25 миллионы зарабатывают только гении, я тешу себя мыслью что просто талантлив :serious:

Я тоже первый год был таким бравым пацаненком с верой в надежду на лучшее, на повышение зарплаты, процентов но шиш. Приходящие глав. врачи были такими тварями, одна спустя 2 года правления  с треском провалилась, наворовав себе миллионы, набрал огромные кредиты, купив весьма престижную хату и парочку машин и еще дохрена кредитов, в итоге суд, менты я теперь хз где эта женщина обитает, другой мужик пришел- получше но тоже хапал, убрали его и поставили опять новых- какие то 2 лысых мужика 35-40 лет бывшие военные, начали главное собрание со слов "зарабатывайте нам денюшки уважаемые" так что все там продажно, а на пятнашку я не хочу жить) мне скоро часть суммы на машину придется в кредитик брать Изменено пользователем Paindealer

Я тоже первый год был таким бравым пацаненком с верой в надежду на лучшее, на повышение зарплаты, процентов но шиш. Приходящие глав. врачи были такими тварями, одна спустя 2 года правления с треском провалилась, наворовав себе миллионы, набрал огромные кредиты, купив весьма престижную хату и парочку машин и еще дохрена кредитов, в итоге суд, менты я теперь хз где эта женщина обитает, другой мужик пришел- получше но тоже хапал, убрали его и поставили опять новых- какие то 2 лысых мужика 35-40 лет бывшие военные, начали главное собрание со слов "зарабатывайте нам денюшки уважаемые" так что все там продажно, а на пятнашку я не хочу жить) мне скоро часть суммы на машину придется в кредитик брать

Секундочку... Ты хотел брать б/у джим иномарку в кредит?

Ох щи

Meanwhile, at Microsofthttp://cs7009.vk.me/c7005/v7005975/4fad/HNDXy0wMLss.jpghttp://cs7002.vk.me/c7005/v7005975/5002/rg3hdi2xGvw.jpghttp://cs7009.vk.me/c7005/v7005319/468d/IQEJ2ZLZKfg.jpghttp://cs7009.vk.me/c7005/v7005975/4f72/uSyw3_GgQdQ.jpg Изменено пользователем KREIG

@Paindealer, ну я слава богу не на государевой/муниципальной службе. Ну а вообще "вырасти" можно везде, для этого нужно либо адаптироваться лучше других либо выучится лучше других. Если и то и то не работает - следует сменить профессию.

Что в этом плохого?

Ну например старой поддержаной машине свойственно доматся. И чем больше в машине всяких прелестей, тем чаще она будет ломаться. Если конечно все время ее использовали по назначению, а не в гараже простояла много времени и ездили только на дачу. Но таких иномарок не много, обычно под эти цели попадают всякие тазики или логаны и ему подобные. А теперь представим купил он например рав 4 в кредит, старенький. И тут оппа через пару месецев коробка сломалась, или сцепление, а то и еще хуже движок дымить начал. Или тому подобные вещи. И ты понимаешь, что вот вроде надо починить и ездить спокойно, но на какие деньги ее чинить, если в следующем месяце надо отдавать деньги за кредит. А брать в долги и т.д. Это прямой путь попадания в долговую кредитную яму из которой выбраться не очень то просто и не у каждого получается. Вот таково мое имхо. Поправьте если в чем то не согласны, с радостью выслушаю вашу версию.

А вообще парни это уже оффтоп и лучше перейти в свободную или в профильную тему.

Изменено пользователем mikerwhite

Вариант с рав4 отпал по причине слишком преклоннооо возраста. Теперь рассматривую лансер 2005-2006 года с одним хозяином по птс и км до 100к, уложиться планирую в 260-280к. 300 это если ну совсем шикарный вариант подвернется и цена будет оправдана Изменено пользователем Paindealer

азазазазаза! какой же тут прекрасный хьмор, браво браво браво!

Вариант с рав4 отпал по причине слишком преклоннооо возраста. Теперь рассматривую лансер 2005-2006 года с одним хозяином по птс и км до 100к, уложиться планирую в 260-280к. 300 это если ну совсем шикарный вариант подвернется и цена будет оправдана

"Один хозяин по ПТС" - это тоже хитрая штука. Например, может быть утерян старый ПТС, взамен которого дают новый и куда вписывают только текущего хозяина. А еще круче, если в ПТС просто кончиться место для вписывания хозяевов, соответственно заводиться новый и туда вписывается опять же только текущий хозяин. Так что это всё фигня из серии "не бита, не крашена, родной не скрученный пробег 1000 км. за 10 лет!".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...