Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в 18 и школу закончил и в институт поступил, только студентом стал только в 19 после сдачи первой сессии. 

Первую сессию я закрыл на 4м курсе :D висел долг по латинскому языку, я его отрабатывал хрен знает сколько, а потом просто зав.кафедры сменили на норм женщину и мои муки кончились.

18 стукнуло на выпускной, после него бросил пить  :backtrolled:

а мы не пили на выпускной лаааал

а мы не пили на выпускной лаааал

странно, даже в ресторане вино было

А я по ошибке прогулял его  :loool:

Я бы радовался, сам не хотел идти, терпеть не могу такие мероприятия, тем более с людьми, которые тебя жутко бесят

странно, даже в ресторане вино было

Я бы радовался, сам не хотел идти, терпеть не могу такие мероприятия, тем более с людьми, которые тебя жутко бесят

Так я и радовался. День вышел знатный,  утром отсыпался, днем в бавкс рубал, а вечером на мажорку съездил. Вообще не любитель я таких мероприятий... 

Не ребята, это как-то не правильно не отметить окончание школы попойкой. В моем спальном районе мы синячили половину 11 класса, буквально через день. А на выпускной так вообще знатно гульнули. Нас конечно пытались остановить, там на столах бухло только у учителей с родителями, родителям по рукам били когда те пытались чадам бухла дать. Посадили к нам милиционера сержанта - говорят полковник, ОПДН, всех накажет. По итогу разливочный пункт был установлен, официантка получила взятку сгоняла в магаз за дополнительными ништяками. Веселые были времена, все пьяные, все счастливые. Идешь по улице утром а везде бухие выпускники.

Бросил пить, спустя 3 дня как начал 

:NB:

Бросил пить, спустя 3 дня как начал :NB:

Не начинал пить, не пришлось бросать :NB:

бояяяяяяяяяяяяяяяяяяяян

А я раньше не видел, поржал

А я на работе во время обеда по новостям посмотрел, потом еще на форуме было, а так да, бабка жгет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...