Перейти к публикации

Клоака


creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/12/10/1365782417_1324756080.jpg



http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/12/10/1365782315_1800044260.jpg



http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/12/10/1365779726_881842227.jpg



http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/12/10/1365779422_98926643.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

заяц-волк и про наполеона я не понял :(

Ты точно 82 года?

Заяц-волк

http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2010-02/1265127949_d2f16ecab52ae669f2b69f0a371f6c3f.jpg

 

Наполеон этот торт.

http://vkusninka.info/uploads/taginator/Nov-2012/napoleon-tort-sloenyj-testa.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не увидел робота в аппарате :/

 

я знаю, что такое торт наполеон. Я не вижу юмора в картинке. Что за мужик вообще?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не увидел робота в аппарате :/

 

я знаю, что такое торт наполеон. Я не вижу юмора в картинке. Что за мужик вообще?

мне очень жаль, но тебе придётся делать уроки и собирать портфель

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мне очень жаль, но тебе придётся делать уроки и собирать портфель

завтра. сейчас я уже спать должен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не увидел робота в аппарате :/

 

я знаю, что такое торт наполеон. Я не вижу юмора в картинке. Что за мужик вообще?

Такая передача на TLC идёт, даже 2 передачи. Одна типа конкурса поваров, а во второй он инспектирует рестараны и помогает им стать лучше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@gr1bok, какие коржи для наполеона берешь ?

Сам делаю: 300г масла, 3 ст\л муки, яйцо, неполный стакан воды, немного уксуса
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вначале взбей яйцо, воду, уксус, потом добавь масла (можно даже 400) и муки досыпай, так чтобы не сильно дубовое тесто было.

Раскатываешь в колбасень, режешь на куски и в холодильник, дабы схватились.

Ну а потом раскатываешь и в духовку. Они быстро начнут печься, когда духовка разойдется.

 

А, ну и маленький совет, перед тем как запекать, протыкай вилкой корж, тогда больших пузырей не должно быть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...