HeavyLady 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 :loh:----дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 :loh:----дежавюПо-моему у тебя жар, или глисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Конечно прикрыл, читаю в интернетах сообщения невменяемых дурачков ежедневно, зачем мне ещё и в ЛС всё это выслушивать., будь осторожен роланд бдит http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/7093286_700b_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 , будь осторожен роланд бдит http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/7093286_700b_v1.jpgТвои потуги оскорбить в рамках правил смотрятся так уныло, сходи выгуляй себя, бандит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 CognacДа всё нормально, сейчас он просто будет продолжать изменять цитаты и ставить фейспалмы, у него настроение хорошее.А вот через пару дней, когда из промежности будет течь кровь и даже онемэ не улучшит ситуацию, тогда да, бан словим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Твои потуги оскорбить в рамках правил смотрятся так уныло, сходи выгуляй себя, бандит.Воу воу паринь полехче. Настроение просто бодрячковое - погодка сегодня супер была, гулял с собакеном без поводка - тот за голубями бегал, тебя увидел решил тральнут по старой дружбе, а ты не в духе даже не бомбишь :backtrolled:, да не, ты не прав - наоборот не в духе он Изменено 15 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Твои потуги оскорбить в рамках правил смотрятся так уныло, сходи выгуляй себя, бандит.И что тебе мешает сделать своё грязное дело? Твои потуги строить из себя почти лояльного модератора никого не убедят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Никто не желает присоединится к их сходке обиженных и униженных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 754 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Успокоитесь уже и идите спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 хз что в этом клипе такого , но слушаю уже 3ий раз подрят. Каждую секунды там добавляют около 10 комментов к клипу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Никто не желает присоединится к их сходке обиженных и униженных?Предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Предложение еще в силе?Нет, я уже подоминировал над ними и устал. Да и вообще, такое чувство что ты уже разлюбил меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нет, я уже подоминировал над ними и устал.http://img14.imageshost.ru/img/2013/04/15/image_516c4a0c50c9a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нет, я уже подоминировал над ними и устал. Да и вообще, такое чувство что ты уже разлюбил меня :(Просто в курятнике новыйДа и ты особо ничего аморального не делаешь, аниме полюбил, популистом стараешься быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нет, я уже подоминировал над ними и устал. http://content.foto.mail.ru/mail/club-722/_blogs/i-148.jpg По темеhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/15/7/1366022768_281976080.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Просто в курятнике новыйДа и ты особо ничего аморального не делаешь, аниме полюбил, популистом стараешься быть.Пришлось погуглить слово "популист", но я ничего не понял, закрыл страничку википедии и делаю вид что я просто проигнорировал конец твоего предложения. А аниме ещё с детства смотрю, просто открыл для себя новый жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Пришлось погуглить слово "популист", но я ничего не понял, закрыл страничку википедии и делаю вид что я просто проигнорировал конец твоего предложения. А аниме ещё с детства смотрю, просто открыл для себя новый жанр.О, свои мысли. Мне бы кто-то сейчас дал подробное объяснение понятия, которое он видит впервые, пытаясь доказать, что я его не правильно употребил.Дабы легко понять сущность популизма пожно взглянуть на изменения в боте за последние недели 2-3. Парню явно надоело его амплуа, пытается изменить общественное мнение и влиться в массы.Тоже самое на определенном моменте бокслендостории сделал и ты. В вики было совсем простое определение: В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. Только этой силой может быть и простой индивидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 О, свои мысли. Мне бы кто-то сейчас дал подробное объяснение понятия, которое он видит впервые, пытаясь доказать, что я его не правильно употребил.Дабы легко понять сущность популизма пожно взглянуть на изменения в боте за последние недели 2-3. Парню явно надоело его амплуа, пытается изменить общественное мнение и влиться в массы.Тоже самое на определенном моменте бокслендостории сделал и ты.Бот, по-моему, питается троллингом таких персонажей как оранж13 (иликактам), так что вряд ли он пытается меняться, просто интерес наших бойцов к нему пропал из-за появления всяких там самок людей на форуме. Да и нет, я ничего не менял, просто мне когда-то нравились срачи, даже если я не знал предмета спора, теперь мне всё это надоело и моя голова занята другими мыслями, а не мыслями о том, что выдумать чтобы спровоцировать на срач очередного бавкслендовского школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Бот, по-моему, питается троллингом таких персонажей как оранж13 (иликактам), так что вряд ли он пытается меняться, просто интерес наших бойцов к нему пропал из-за появления всяких там самок людей на форуме. Да и нет, я ничего не менял, просто мне когда-то нравились срачи, даже если я не знал предмета спора, теперь мне всё это надоело и моя голова занята другими мыслями, а не мыслями о том, что выдумать чтобы спровоцировать на срач очередного бавкслендовского школьника.Хотел уже было как обычно слить хору, сказав что он не правильно и не к месту употребил слово, значения которого не знает, но после твоего месседжа передумал, ок :hmm: Изменено 15 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 О, свои мысли. Мне бы кто-то сейчас дал подробное объяснение понятия, которое он видит впервые, пытаясь доказать, что я его не правильно употребил.Дабы легко понять сущность популизма пожно взглянуть на изменения в боте за последние недели 2-3. Парню явно надоело его амплуа, пытается изменить общественное мнение и влиться в массы.Тоже самое на определенном моменте бокслендостории сделал и ты. В вики было совсем простое определение: В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу. Только этой силой может быть и простой индивидом.А по-моему ботяра как всегда шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А по-моему ботяра как всегда шикарен.Он слишком вошел, даже ему наскучило. Бот, по-моему, питается троллингом таких персонажей как оранж13 (иликактам), так что вряд ли он пытается меняться, просто интерес наших бойцов к нему пропал из-за появления всяких там самок людей на форуме. Да и нет, я ничего не менял, просто мне когда-то нравились срачи, даже если я не знал предмета спора, теперь мне всё это надоело и моя голова занята другими мыслями, а не мыслями о том, что выдумать чтобы спровоцировать на срач очередного бавкслендовского школьника.1. Изменил он сутка свое поведение, реалистичней стал.2. Однако, твое новое поведение сразу дало плоды и мини комьюнити (мефистофель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Он слишком вошел, даже ему наскучило. 1. Изменил он сутка свое поведение, реалистичней стал.2. Однако, твое новое поведение сразу дало плоды и мини комьюнити (мефистофель).Насчёт второго пункта, я бы сказал, что я влился в их комьюнити, а не моё чудесное перерождение создало его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Напомнилоhttp://2.bp.blogspot.com/_m1gYN23B0kY/TGQRRut9IKI/AAAAAAAAA9Y/oiKBAbdyU44/s1600/oboi4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Но ведь он на самом деле хиккарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Насчёт второго пункта, я бы сказал, что я влился в их комьюнити, а не моё чудесное перерождение создало его.Ты влился настолько, что стоишь у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас