Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это мера держания тупого скота в уздечке, они запугивают народ, где-то тут уже кидали разоблачение кадров, где рекламные вывески не повреждены, а человек которому оторвало ноги- потерял их еще за 2 года до этого. 

Да это мера держания тупого скота в уздечке, они запугивают народ, где-то тут уже кидали разоблачение кадров, где рекламные вывески не повреждены, а человек которому оторвало ноги- потерял их еще за 2 года до этого

Санчез кидал ссылки на опровержение этого, чувак реален и потерял ноги именно тогда.

я про джохара если что 

А, давно хотел запостить, забыл просто. Тут вроде не проскакивало ещё. Я уж думал ты собрался доказывать то, что чувак был без ног.

Кстати, кто собрался писать сейчас что-то в стиле "ты щито у ниво небыла ног эта фейк пиндосы демократия" ознакомьтесь - http://eto-fake.livejournal.com/375759.html

Фото, где он в коляске. Я конечно не разбираюсь в анатомии человека , но разве можно быть в сознании и в адекватном состоянии , когда у тебя вот такие остатки вместо ног.

Фото, где он в коляске. Я конечно не разбираюсь в анатомии человека , но разве можно быть в сознании и в адекватном состоянии , когда у тебя вот такие остатки вместо ног.

Википедия говорит:

Шок III степени. Больной адинамичен, заторможен, на боль не реагирует, на вопросы отвечает односложно и крайне медленно или вовсе не отвечает, говорит глухим еле слышным шёпотом. Сознание спутанное или отсутствует вовсе. Кожа бледная, покрыта холодным потом, выражен акроцианоз. Тоны сердца глухие. Пульс нитевидный – 130–180 ударов в минуту, определяется только на крупных артериях (сонной, бедренной). Дыхание поверхностное, частое. Систолическое АД ниже 70 мм ртутного столба, центральное венозное давление (ЦВД) равно нулю или отрицательное. Наблюдается анурия (отсутствие мочи). Прогноз очень серьёзный.

Самое интересное, что нет ни капли крови на асфальте, по которому его везут.

Самое интересное, что нет ни капли крови на асфальте, по которому его везут.

Мексиканцы все вымыли. 

Мексиканцы все вымыли. 

Шустро однако, ему небось они же и оказали мед. помощь

Да это мера держания тупого скота в уздечке, они запугивают народ, где-то тут уже кидали разоблачение кадров, где рекламные вывески не повреждены, а человек которому оторвало ноги- потерял их еще за 2 года до этого. 

круто ты ведешся на бред упоротого жж-задрота.

круто ты ведешся на бред упоротого жж-задрота.

ну он предоставил весомые аргументы, а не пердел в воздух как личности на этом форуме. 

Фото, где он в коляске. Я конечно не разбираюсь в анатомии человека , но разве можно быть в сознании и в адекватном состоянии , когда у тебя вот такие остатки вместо ног.

Кинте фотку с обрубками ли ссылку, чет не нашел

Апд: нашел

Изменено пользователем Ariss

Короче он такой заранее отрезает себе ноги, потом приходит на марафон и давай траллить рюске блоггеров))00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...