Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кабан? В первой части меня сраные падальщики на 1ом левеле как щенка отжаривали =\хорошо хоть не мясные жуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Потому что разрабы сделали ризен, который тоже не плох.В мире где есть тот же Ведьмак, Масс Эфект (ну до 3 части во всяком случаи точно), ДАО (именно даО) и тот же Скайрим, Ризену явно нет места.А уж про Аркашу даже говорить не буду, ибо это днищенское днище. Изменено 6 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ризен вышел куда раньше скурима. А сравнивать его с масс эффектом - это вообще забей. Игры разных направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ризен вышел куда раньше скурима. А сравнивать его с масс эффектом - это вообще забей. Игры разных направлений.Ну Ризен 2 вышел позже, а вот 1 Ризен вышел аккурат под ДАО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я тут на ваши обсуждения посмотрел и понял что ни в одну сказанную выше игру не играл и жизнь моя перевернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://trinixy.ru/pics5/20131206/comix_07.jpgЯ тут на ваши обсуждения посмотрел и понял что ни в одну сказанную выше игру не играл и жизнь моя перевернулась.Если ты пропустил Готику 1-2, то ты до сих пор не поиграл в самую атмосферную РПГ немецкой школы.Причем не какая-то там задротистая РПГ с кучей циферок непонятных, гриндом, крафтом и прочей ереси.В игре очень мало предметов, но каждому радуешься - каждый надо заслужить. Все вокруг диалогов строится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://trinixy.ru/pics5/20131206/comix_07.jpg Если ты пропустил Готику 1-2, то ты до сих пор не поиграл в самую атмосферную РПГ немецкой школы.Причем не какая-то там задротистая РПГ с кучей циферок непонятных, гриндом, крафтом и прочей ереси.В игре очень мало предметов, но каждому радуешься - каждый надо заслужить. Все вокруг диалогов строится.ну так я ни в обливион ни в скайрим, нив райзен и прочие масс эффекты не играл и даже не притрагивался, а готику пропустил наверное что на тот момент у меня компьютера не было, как и фоллаут, даже не притрагивался, можно сказать даже боюсь таких игр, нужно учиться в них заного, совершенствоваться, а это долгий процесс и я люблю доводить все до идеала. Летом вот специально миссии в сплинтер целле заваливал что бы перепройти так как мне нравится, а не абы как пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне кажется сейчас уже не оценишь, времена все таки прошли и после множества игр Готика покажется устарелой. Эх надо себе марафон устроить посмотреть может какие сейчас сборки есть на торрентах годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне кажется сейчас уже не оценишь, времена все таки прошли и после множества игр Готика покажется устарелой. Эх надо себе марафон устроить посмотреть может какие сейчас сборки есть на торрентах годные.В Готике на мой взгляд достаточно эталонная боевая система для комп. мыши в РПГ играх. Дальше все пошли по пути упрощения - в сторону закликивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 В Готике на мой взгляд достаточно эталонная боевая система для комп. мыши в РПГ играх. Дальше все пошли по пути упрощения - в сторону закликивания.Особенно если учесть, что боевка там на клаве Е+WASD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Готика 2 любимая игра ever. Помню прошел с немецкой озвучкой раз 5... тогда еще перевода не было.Вот нашел и ностальгировал...ваще адски плюсуюя, помню, так зафанател тогда от серии, что даже от средненькой третьей части получал истинный кайф Изменено 6 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://trinixy.ru/pics5/20131206/podborka_18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Так правда же ,единственные регион где порядок и видно куда траться бюджетные средства .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://cs14110.vk.me/c540100/v540100288/3c50/rwPLE3kSYgc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 В мире где есть тот же Ведьмак, Масс Эфект (ну до 3 части во всяком случаи точно), ДАО (именно даО) и тот же Скайрим, Ризену явно нет места.А уж про Аркашу даже говорить не буду, ибо это днищенское днище.в мире, где за 2013 год не вышло ни одной нормальной рпг ризену место есть еще и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 про крабика гавно, лучше уж эта бабца) рожа когда сказала "Видела путЫна в живую 7 льет назад!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Анализируя зис ис харашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Анализируя зис ис харашоес оф корс апелвуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да кстати в 2013 с рпг совсем плохо, что хоть выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 mars war logs, прастигоспади( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8dcsJfDFmXY :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 http://cs540108.vk.me/c311221/v311221033/4f0a/2XQdWOedBx4.jpg :aaawww:http://cs540108.vk.me/c311221/v311221033/4e7c/O0M4iBQOf8Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас