Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну почему же ,убрали тихо же армянского мальчика ,после массового недовольства форумчанами его работой на посту модера и десятка писем Стасу.. О ком речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Напишите маваши в гуглеLol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) политика роланда понятна: "он мне не нравится, дам ка я ему ро"самое забавное, что модера никто не отберет у него, даже за баны за личную неприязнь :)ну какая страна, такой и форум, кореша корешей держут поближе, связи все дела. Желают перемен и не понимают что начинать-то нужно с себя. Изменено 27 января 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) То есть даже Саша владелец форума (если не ошибаюсь правильно имя назвал) не может убрать зазнавшегося тролля, японофила и активного разжигателя срачей? Во беда то. Изменено 27 января 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 То есть даже Саша владелец форума (если не ошибаюсь правильно имя назвал) не может убрать зазнавшегося тролля, японофила и активного разжигателя срачей? Во беда то.так он уже не при делах, ну зато мы можем убраться с форума, я просто знаю что если на роланда бочку долго катить- то он забанит, это никому ни одному человеку не нравится. Одна из причин по которым я стал реже посещать этот форум, но думаю хуже от этого никому не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Carna3 Интересная пред. история за 2012 год)) 4 из 5, у роланда почти страйк) Изменено 27 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да ладно, ролтон только в 3-4 темах гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 да ладно, ролтон только в 3-4 темах гуляет http://flash.playland.ru/images/preview/pacman_preview.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Придет и всем вам баны раздаст, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 То есть даже Саша владелец форума (если не ошибаюсь правильно имя назвал) не может убрать зазнавшегося тролля, японофила и активного разжигателя срачей? Во беда то.Кругом евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 политика роланда понятна: "он мне не нравится, дам ка я ему ро"Моя политика единственная - правила написаны для всех. Ваши дворовые правила "один раз - не п***ас", "это не мат" и "старичку можно было и не давать" меня мало интересуют. даже за баны за личную неприязнь :)Пруф или ГТФО японофилаДа как таких земля то носит! Срочно снять модера! Ну и собсно, мне уже реально надоело сидеть в свободных, ибо сколько жира я бы не выливал (включая ситуацию в свободной теме и революцию в украине) вы всё так же продолжаете это хавать крича "да ты же жирный троль фуфуфу", но всё равно комментируете мои посты и "кормите" меня. Свободные вообще уже давно рип - старички-школьники выросли, завели семьи и работают, полтора оставшихся олдфага пытаются ужиться как-то с ньюфагами-школьниками-студентотой и иногда забегающими успешными олдфагами. Если бы не постоянные споры и присутствие срачей в свободных что бы от них осталось? Да ничего, лол. Этот раздел был всегда площадкой эпических баталий и с каждым годом тут унылее и унылее, когда-то успешные тролли покинули эти земли, единственное что тут сейчас обсуждается - пару попсовых кинчиков, хвастанье своими недавно купленными мультиварками и тема протеинщиков. Да и то от одних и тех же лиц. Темы с движущемися картинками и фапаньем на пикчи с тёлочками вообще не беру в расчёт. Одно время некстген тема нехило так разбавила свободные, но сейчас тут одно перекотиполе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Роланд через подставные компании захватил контрольный пакет акций ленда. То есть он негласный начальник и может делать что хочет.короче он как Ринат Ахметов :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну и собсно, мне уже реально надоело сидеть в свободных, ибо сколько жира я бы не выливал (включая ситуацию в свободной теме и революцию в украине) вы всё так же продолжаете это хавать крича "да ты же жирный троль фуфуфу", но всё равно комментируете мои посты и "кормите" меня.Свободные вообще уже давно рип - старички-школьники выросли, завели семьи и работают, полтора оставшихся олдфага пытаются ужиться как-то с ньюфагами-школьниками-студентотой и иногда забегающими успешными олдфагами. Если бы не постоянные споры и присутствие срачей в свободных что бы от них осталось? Да ничего, лол. Этот раздел был всегда площадкой эпических баталий и с каждым годом тут унылее и унылее, когда-то успешные тролли покинули эти земли, единственное что тут сейчас обсуждается - пару попсовых кинчиков, хвастанье своими недавно купленными мультиварками и тема протеинщиков. Да и то от одних и тех же лиц. Темы с движущемися картинками и фапаньем на пикчи с тёлочками вообще не беру в расчёт. Одно время некстген тема нехило так разбавила свободные, но сейчас тут одно перекотиполе.жизнь течет, все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 слезу пущу, но зато в новостях всегда свежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 слезу пущу, но зато в новостях всегда свежоИ пахнет как на Багамах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 мне диарта и портяни нехватает :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Изменено 28 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Самый эпичный год на ленде - 2008й. Тортуга, пришельцы, вечные терки Морковича и Кирилла_Килкена из Ирландии. Вот времена были то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Самый эпичный год на ленде - 2008й. Тортуга, пришельцы, вечные терки Морковича и Кирилла_Килкена из Ирландии. Вот времена были то...вспомнил, прослезился :joy: Еще 10ый тож крутой год был, только уже не помню че там было, но помню что тогда на ленде зависал чаще, чем в вк даж хотя 8ой год я тока под конец застал, где-то в октябре вроде, потом в декабре зарегался тока Но больше меня радует 10ый год, особенно жаркий август имени МирСупера и его ДеусЭкса, ох какой же эпический срач то тогда был, щас такого и в помине нету :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Но больше меня радует 10ый год, особенно жаркий август имени МирСупера и его ДеусЭкса, ох какой же эпический срач то тогда был, щас такого и в помине нету :cТащемта 11 год, а не 10ый, а МирСупер тогда ловко опрокинул посанов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Тащемта 11 год, а не 10ый, а МирСупер тогда ловко опрокинул посанов, да.а ну мб, помню что конец августа был. Кстати МирСупер норм поц, жалко что свалил с ленда после того случая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Кстати МирСупер норм поц, жалко что свалил с ленда после того случая Угу, общался с ним, он же ещё в тот же год слил Киллзон 3 на сколько мне память не изменяет, при том что-то типа за месяц до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 кстати, а где Фил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 кстати, а где Фил?Тут я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас